|
XML как альтернатива INI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fr0sT-Brutal Тем не менее, настройки там и в виде js хранятся Сложный и длинный .ini файл мало чем лучше для таких программ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2021, 12:46 |
|
XML как альтернатива INI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tunknown Если программа исключительно в исходниках, например, самописная на предприятии, то настройки иногда можно держать прямо в отдельных модулях кода. Если есть точное понимание и контроль того, как программа используется, то можно и в ресурсах .exe файла настройки хранить и править. Можно и в отдельных потоках файловой системы, если та поддерживает. Не буду говорить про антивирусы. Просто есть такая практика что дистрибутив приложения обычно подписывается электронной подписью от производителя. Если на любой пустяк - изменять ресурсы - то этот принцип будет сломан. Подпись недействительна. И сам подход к работе уж слишком напоминает взлом софта. И я не как разработчик а как пользователь этого софта был бы против такого подхода. Уж лучше реестр и ini-файлы. Мне так спокойнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2021, 19:52 |
|
XML как альтернатива INI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Просто есть такая практика что дистрибутив приложения обычно подписывается электронной подписью от производителя. Для самописки на предприятии это довольно странная и нелепая практика. Хотя конфигурация в ресурсах, конечно, изрядно напоминает фарингальную вазэктомию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2021, 20:02 |
|
XML как альтернатива INI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer mayton Просто есть такая практика что дистрибутив приложения обычно подписывается электронной подписью от производителя. Для самописки на предприятии это довольно странная и нелепая практика. Хотя конфигурация в ресурсах, конечно, изрядно напоминает фарингальную вазэктомию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2021, 10:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=58&gotonew=1&tid=2037044]: |
0ms |
get settings: |