|
Как правильно послать данные клиенту от WebSocket сервера ICS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую! Некоторое время назад у меня было общение в топике по JS, и меня корили, что я неправильно передаю данные от сервера клиенту. Как я не объяснял, что сервер - монолитное exe-приложение которое я не могу переделать, некий Вадя (около 20К постов), все напирал на WebSocket. Решил посмотреть, что это такое. На всякий случай. Из реально доступного нашел только компоненты ICS. Работаю с незащищенным соединением, что бы не использовать сторонние библиотеки. От браузера данные поступают без проблем, в браузер от сервера тоже, но только в виде эха, в контексте обработчика. Любая попытка отправить данные в произвольный момент времени с помощью WSocketServer1.Client[0].SendStr('Test') - НЕ РАБОТАЕТ. В консоли браузера ошибка - неправильные значения в байтах заголовка (фреймах ?). Погуглил - проблема частая (не только в ICS, но и вообще в других языках), что только не помогало, от замены браузера до отключения антивируса. Протокол судя по всему строгий и достаточно костыльный. В моем случае, после медитации сработала такая конструкция: Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20.
Помогите, пожалуйста, новичку. Вопросы: 1. Почему не работает WSocketServer1.Client[0].SendStr('Test') - этот метод для красоты, что ли? 2. Надо ли освобождать еще какие-либо ресурсы после отправки. 3. Какова вероятность, что это перестанет работать. Например, в следующей версии Edge. Понимаю, что этот вопрос так себе, но все же... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2021, 16:44 |
|
Как правильно послать данные клиенту от WebSocket сервера ICS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andi_WEB 1. Почему не работает WSocketServer1.Client[0].SendStr('Test') Andi_WEB 3. Какова вероятность, что это перестанет работать. Например, в следующей версии Edge. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2021, 17:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=58&gotonew=1&tid=2036907]: |
0ms |
get settings: |