|
Кто из тех, у кого Delphi - основной инструмент или один из, знает и пользуется Python?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам *facepalm* Главное - специально же написал - не только сама IDE для разработки и отладки, но и библиотека для разработки GUI-приложений... встряну... 1. по твоему сообщению не понять к чему относится сообщение о вменяемых гуях (я тож подумал по интерфейс самой иде) 2. в чем смысл школьникам учится гуевые приложения делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2021, 17:14 |
|
Кто из тех, у кого Delphi - основной инструмент или один из, знает и пользуется Python?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot rgreat#22413486] svd Апач практически умер. закопать стюардессу! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2021, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дегтярев Евгений в чем смысл школьникам учится гуевые приложения делать? Школьникам - тулзы для моддинга для любимых игр делать можно. Например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2021, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rgreat Дегтярев Евгений в чем смысл школьникам учится гуевые приложения делать? Школьникам - тулзы для моддинга для любимых игр делать можно. Например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2021, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дегтярев Евгений1. по твоему сообщению не понять к чему относится сообщение о вменяемых гуях (я тож подумал по интерфейс самой иде) 2. в чем смысл школьникам учится гуевые приложения делать? 1. Не знаю как ещё можно понять "GUI программулек". Тем более, что след. предложением упомянута Delphi как идеальный пример RAD. 2. В том, что это во-первых, просто/понятно/наглядно, а во-вторых, если не это, то что - Web или хуже того - консольные приложения, мобильные приложения? Выбор не так уж велик, четвёртого не дано. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2021, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Спрашивается, чего ради была возня - просто интересно, много времени? Нет. Просто идея для домашнего "умного дома" была нужна. Вот и накодил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2021, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator, авторА также ни одна обвязка для Дельфи не умеет именно обучение. вот в той репе что я тебе кинул обучение и есть прямо с кодом, скриншотами и блекджеком коменты хотя б глянь: //Load train data //Compile and train понятно что если только готовые репы юзать или с минимальными правками, а не свое писать, то Делфи не нужен, Питона хватит. а так то в прод, как я вижу по сообщениям, на Питоне сети никто не пишет. Макеты максимум. Плюсы - остальное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2021, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rgreat Апач практически умер. https://ru.wikipedia.org/wiki/Apache_HTTP_Server As of January 2021, Netcraft estimated that Apache served 24.63% of the million busiest websites, while Nginx served 23.21% and Microsoft is in third place at 6.85% (for some of Netcraft's other stats Nginx is ahead of Apache),[13] while according to W3Techs, Apache is ranked first at 35.0% and Nginx second at 33.0% and Cloudflare Server third at 17.3%. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2021, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2021, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rgreat Всех заборол nginx. nginx часто ставят в роли обратного прокси, а за ним может работать что угодно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2021, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makhaon defecator, авторА также ни одна обвязка для Дельфи не умеет именно обучение. вот в той репе что я тебе кинул обучение и есть прямо с кодом, скриншотами и блекджеком коменты хотя б глянь: //Load train data //Compile and train понятно что если только готовые репы юзать или с минимальными правками, а не свое писать, то Делфи не нужен, Питона хватит. а так то в прод, как я вижу по сообщениям, на Питоне сети никто не пишет. Макеты максимум. Плюсы - остальное. Я ещё раз повторяю - всё это обвязка к питону А если там всё равно питон, то зачем лишний неполноценный обвес в виде библиотеки для Дельфи ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2021, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kazantsev Alexey, Угу. Нынче все больше в моде селфхост + ngnix. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2021, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator makhaon defecator, пропущено... вот в той репе что я тебе кинул обучение и есть прямо с кодом, скриншотами и блекджеком коменты хотя б глянь: //Load train data //Compile and train понятно что если только готовые репы юзать или с минимальными правками, а не свое писать, то Делфи не нужен, Питона хватит. а так то в прод, как я вижу по сообщениям, на Питоне сети никто не пишет. Макеты максимум. Плюсы - остальное. Я ещё раз повторяю - всё это обвязка к питону А если там всё равно питон, то зачем лишний неполноценный обвес в виде библиотеки для Дельфи ? Не ну также и в питоне всякие нумпаи это просто обвязка к Фортрану. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2021, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Я ещё раз повторяю - всё это обвязка к питону А если там всё равно питон, то зачем лишний неполноценный обвес в виде библиотеки для Дельфи ? Эм... https://github.com/tensorflow/tensorflow C++ 62.6% Python 24.2% MLIR 4.1% Starlark 3.0% HTML 2.6% Go 1.1% Other 2.4% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2021, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fr0sT-Brutal> C++ 62.6% Fr0sT-Brutal> Python 24.2% Fr0sT-Brutal> MLIR 4.1% Что ты понимаешь? С++ написан на Python. P.S. А Python на Delphi. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2021, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Fr0sT-Brutal> C++ 62.6% Fr0sT-Brutal> Python 24.2% Fr0sT-Brutal> MLIR 4.1% Что ты понимаешь? С++ написан на Python. P.S. А Python на Delphi. А Delphi на 1С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2021, 10:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=58&gotonew=1&tid=2036759]: |
0ms |
get settings: |