|
|
|
Каковы должны быть настройки FireDac для MSSQL?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FireDac я только начал использовать, так-что не ругайте за тупые вопросы. Понятно что однозначных советов тут быть не может, очень много зависит от архитектуры БД и т.д., но вот скажем сейчас у меня есть база в MSSQL содержащая десяток таблиц с данными от 20 до 200 тыс. Подключение ко всем табличкам на этапе старта приложения довольно шустро происходит. Весь десяток таблиц находится в открытом состоянии. И вот тут есть некоторые непонятки. По умолчанию мне FD предлагает использовать свойство CursorKind = ckAutomatic, но при этом переключение на табличку с 50 тыс записей занимает в среднем 1500 мс - это довольно большая пауза. А вот если выставить значение CursorKind = ckDefault уже в среднем 640 мс. За счет чего прирост скорости больше чем в 2 раза получается? Какие еще параметры можно покрутить, для увеличения производительности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2018, 12:18 |
|
||
|
Каковы должны быть настройки FireDac для MSSQL?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СтрадалецъКакие еще параметры можно покрутить, для увеличения производительности?Мозг. Он вам должен подсказать, что грузить на клиента 50 тысяч записей бессмысленно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2018, 16:20 |
|
||
|
|