|
|
|
Компонент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не нашёл специального раздела, спрошу тут, сколько будет стоить написание данного компонента, строящий свечи по котировкам? С возможностью увеличивать/уменьшать масштаб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2018, 13:20 |
|
||
|
Компонент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А разве TeeChart не подходит ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2018, 13:36 |
|
||
|
Компонент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecatorА разве TeeChart не подходит ? А мог-бы денег срубить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2018, 13:38 |
|
||
|
Компонент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator, а разве там есть? wadman, А мог-бы денег срубить... Значит есть :) А я смотрел и не нашёл. Мне в Series нужно выбрать Bar? В Data я вбиваю котировки, а как отобразить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2018, 13:59 |
|
||
|
Компонент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тарантулdefecator, а разве там есть? wadman, А мог-бы денег срубить... Значит есть :) А я смотрел и не нашёл. Мне в Series нужно выбрать Bar? В Data я вбиваю котировки, а как отобразить? Читать до просветления http://www.teechart.net/docs/teechart/vclfmx/tutorials/UserGuide/html/manu45id.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2018, 14:00 |
|
||
|
Компонент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видимо в Community Edition доступны только стандартные чарты, а финансовых нет, поэтому я и не увидел. defecator, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2018, 14:06 |
|
||
|
Компонент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТарантулВидимо в Community Edition доступны только стандартные чарты, а финансовых нет, поэтому я и не увидел. defecator, спасибо! В Интернетах доступен полный вариант TeeChart, причёт чуть ли не официально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2018, 14:09 |
|
||
|
Компонент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТарантулВидимо в Community Edition доступны только стандартные чарты, а финансовых нет, поэтому я и не увидел.А чем стандартный отличается от финансового? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2018, 15:07 |
|
||
|
Компонент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Vasilisk_ТарантулВидимо в Community Edition доступны только стандартные чарты, а финансовых нет, поэтому я и не увидел.А чем стандартный отличается от финансового? вид другой, удобный для отображения финансовых данных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2018, 15:11 |
|
||
|
Компонент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecatorвид другой,По картинке я отличий не вижу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2018, 15:24 |
|
||
|
Компонент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Vasilisk_defecatorвид другой,По картинке я отличий не вижу там масштаб крупный, свечей не видно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2018, 15:34 |
|
||
|
Компонент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator_Vasilisk_пропущено... По картинке я отличий не вижу там масштаб крупный, свечей не видно вот пример ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2018, 15:35 |
|
||
|
Компонент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecatorТарантулВидимо в Community Edition доступны только стандартные чарты, а финансовых нет, поэтому я и не увидел. defecator, спасибо! В Интернетах доступен полный вариант TeeChart, причёт чуть ли не официально есть ссылки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2018, 18:57 |
|
||
|
Компонент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makhaondefecatorпропущено... В Интернетах доступен полный вариант TeeChart, причёт чуть ли не официально есть ссылки? есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2018, 19:07 |
|
||
|
Компонент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecatorВ Интернетах доступен полный вариант TeeChart, причёт чуть ли не официально Мм? Бесплатно? А можно линкой кинуть? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2018, 21:56 |
|
||
|
Компонент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alekcvpdefecatorВ Интернетах доступен полный вариант TeeChart, причёт чуть ли не официально Мм? Бесплатно? А можно линкой кинуть? ) нельзя, зато ищется на раз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2018, 22:28 |
|
||
|
Компонент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecatorнельзя, зато ищется на раз Тот что ищется - не официальный :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2018, 00:01 |
|
||
|
Компонент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator_Vasilisk_пропущено... По картинке я отличий не вижу там масштаб крупный, свечей не видноКакие свечи? На ЗКГ похожа. Собственно, как и на любой график ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2018, 00:10 |
|
||
|
Компонент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alekcvpdefecatorнельзя, зато ищется на раз Тот что ищется - не официальный :) разработчики одно время выкладывали в открытый доступ бета-версии Тичарта со всеми исходниками, но без гарантий, разумеется Вот старенький, прямо с официального сайта: http://www.teechart.net/files/beta/teechart/vcl/zip/TeeChart2014_140423_SourceCode.zip http://www.teechart.net/files/beta/teechart/vcl/TeeChart_VCL_FMX_Beta_2013.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2018, 09:27 |
|
||
|
|