|
Странный глюк Delphi 10.3 Rio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В тексте модуля поисправлял целый ряд переменных с типа integer на тип double, сохранил, запустил программу, результат тот же. Стал искать ошибку, смотрю - все переменные, которые я правил, оказались снова типа integer. Исправил снова все на double. Запустил - то же самое, смотрю, они опять integer. Только с 3-го раза, когда стал наблюдать за ними во время запуска, они сохранили тип double, и все заработало как надо. Прямо квантовая физика какая-то. Кто встречался с таким глюком? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2021, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svnvlad Кто встречался с таким глюком? Я встречался. Изменял один файл, а смотрел в другой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2021, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kazantsev Alexey svnvlad Кто встречался с таким глюком? Я встречался. Изменял один файл, а смотрел в другой. У меня один файл открыт. И я точно по тем же местам проходился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2021, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svnvlad, Могут быть два "почти" одинаковых файла с одним и тем же именем в разных каталогах. Один редактируешь, а компилится - другой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2021, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rgreat svnvlad, Могут быть два "почти" одинаковых файла с одним и тем же именем в разных каталогах. Один редактируешь, а компилится - другой. Он в редакторе меняется. Правишь, а правки исчезают. Другого файла в редакторе нет. Первый раз такое вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2021, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svnvlad Кто встречался с таким глюком? Такие глюки обычно уходят, если снести какой-нибудь левый эксперт. И ещё есть полезная опция в настройках "Save before compile", давным-давно привык всегда держать её включённой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2021, 20:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=58&fpage=8&tid=2036861]: |
0ms |
get settings: |