|
|
|
Подключение Java - классов (Androidapi.JNIBridge)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго дня господа ! Хочу подключить Java - класс Использую статью По ходу выполнения сталкиваюсь с подключениями модулей обертки Androidapi.JNIBridge,Androidapi.JNI.JavaTypes Где их можно скачать и подойдут ли они к Delphi 7 Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2019, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Android в Delphi 7? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2019, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_XДоброго дня господа ! Хочу подключить Java - класс Использую статью По ходу выполнения сталкиваюсь с подключениями модулей обертки Androidapi.JNIBridge,Androidapi.JNI.JavaTypes Где их можно скачать и подойдут ли они к Delphi 7 СпасибоШТА???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2019, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X11, Не. Java в D7. А Andrid в Java. Ну т.е. через неё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2019, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа Основной вопрос стоял так Java -> Delphi 7 Была найдена некоторая статья (возможно неверная ...) Вопрос НЕ !! стоял Android -> Delphi 7 Можете подсказать по сути вопроса ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2019, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_XГоспода Основной вопрос стоял так Java -> Delphi 7 Была найдена некоторая статья (возможно неверная ...) Вопрос НЕ !! стоял Android -> Delphi 7 Можете подсказать по сути вопроса ? Java классы можно подключить только под платформу Andorid, под win32/64 Delphi не дает такой возможности. Если в Delphi 7 нельзя в качестве целевой платформы выбрать Android, то и подключить нельзя... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2019, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_XИспользую статью Не смущает то, что там описывается Delphi-XE5? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2019, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_XДоброго дня господа ! Хочу подключить Java - класс Использую статью По ходу выполнения сталкиваюсь с подключениями модулей обертки Androidapi.JNIBridge,Androidapi.JNI.JavaTypes Где их можно скачать и подойдут ли они к Delphi 7 Спасибо В статье предполагается наличие под боко уже запущенной явамашины, ибо - Андроид. Тебе - для чего? В какой среде будет выполняться программа? Это важно, от этого зависят дальнейшие шаги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2019, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_X, можно собрать "автономное" ("икзешник"( яваприложение, реализующий вебсервис. Вебсервис, в свою очередь, реализует нужный тебе интефейс. Дельфи запускает этот икзешник, затем дергает нужный метод вебсервиса. Примеры реализации в сети есть. ... Можно пойти со стороны явы: из-под явы дёргается специальная длл, которая передает контекст явамашины, а в длл ты можешь делать все, что захочет левая пятка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2019, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_XГде их можно скачатьЯ делал импорт ручками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2019, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за Ваши ответы Общая цель попытаться перевести ряд классов под "общую платформу" здесь подразумевается что объекты будут использоваться как под чистым WIN-юком (Delphi,VBA,VBS) так и под Web-ом (Java) Функционал идентичен и переписывать и постоянно синхронить содержание не хочеться Вот и пытаюсь найти что-то общее... Склонен к Java - так как полагал что "легкое" подключение возможно, теперь не знаю ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2019, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2019, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_X, Плюс, на СО ещё высказывали мысль сделать из java-апплета ActiveX и использовать его, но я лично не пробовал, просто погуглил за Вас :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2019, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2019, 23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_XФункционал идентичен и переписывать и постоянно синхронить содержание не хочетьсяREST ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2019, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, статья Вам не пойдет. Из того что известно мне: у явы несколько ява-машин со своими особенностями. Андроид - одна из них, и нативный код Д7 с ним точно не совместим. Мне сомнительно что андоивские классы совместимы с виндой. Под Д7 были компоненты, по нативному импорту/экспорту с явой, но очень сомнительно что та ява-машина, на которую рассчитан такой компонент поддерживается. Искать и разбираться в таких компонентах Вам придется самому, потому как такой компонент/статьи по импорту/экспорту были на абракадабровском форуме поддержки и разных (теперь уже) полу-мертвых сайтах, как сейчас это искать не знаю и знать не хочу. Если исходить из практичных соображений - делайте либо, как уже предложили, сервер, либо СОМ-объект. Последнюю технологию поддерживают практически все известные вендоры. В любом случае нативный доступ к ява компоненту родит уже специфичные глюки, которые без хорошего знания асма, глубин ос и специфики реализации ЯП не победить. Хотя и гарантирует интересное время-провождение для программистов-фанатов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2019, 14:41 |
|
||
|
|