Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
насчет компонентов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди, помогите, найти такойже компонент как в 1С отчеты, который выводит, или что-нибуть в этом роде, чтобы отчеты красивые рисовать, совместимость с Excell и по шаблону P.S. Для MFC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2003, 13:03 |
|
||
|
насчет компонентов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если на самом деле? Я бы тоже не отказался бы от такого компонента, могу тоже чем-гибуть поделиться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2003, 23:27 |
|
||
|
насчет компонентов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению, бесплатных, да еще и под MFC нет (по крайней мере - не встречал) Есть в виде ActiveX, всякие TrueDBReport или CristallReport. Спокойно вставляй их в свою приложуху и юзай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2003, 03:41 |
|
||
|
насчет компонентов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а чем excell не нравится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2003, 06:14 |
|
||
|
насчет компонентов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне excel не нравится тем же, чем генератор отчетов в 1c - табличной сеткой. Генераторы отчетов с произвольным форматированием на порядок удобнее (в них отчет в 2-3 раза быстрее рисуется), да и выглядят красиво. Подаляющее большинство отчетов, которые я видел в 1С - жалкие каракули. На том Access все на порядок симпатичнее. Рекомендую Cristall Reports, как масштабируемое решение. Сгенерированные отчеты можно будет конвертировать в уйму форматов, или использовать на выделенных report-серверах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2003, 06:41 |
|
||
|
насчет компонентов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>мне excel не нравится тем же, чем генератор отчетов в 1c - табличной сеткой Не нравиться скрой А если серьезно: можно создавать вложенные отчеты, всевозможные расшифорвки т.д. Т.е. если я положил значения в ячейку, то я потом могу работать с ее событиями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2003, 08:48 |
|
||
|
|