|
|
|
Где буфер кадра?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не смотря на все свое упорство, уже задолбался искать по всему MSDN'у где же храниться буфер кадра при проигрывании видео при помощи MCI. Помогите плиз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 21:23 |
|
||
|
Где буфер кадра?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MCI тока посредник между прогой и средствами мультимедиа, всю информацию надо искать в самих средствах мультимедиа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 07:39 |
|
||
|
Где буфер кадра?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не так сильно подкован в сях, как хотелось бы, но может быть можно перенаправить поток не в окно а в свой буфер, потому-что из окна считывать точки очень медленно а нужно сделать не абы какой фильтр, а информацией по средствам мультимедиа тяжело, ток -ма MSDN да несколько исходников, типа ВиртулДаба, но там черт ногу сломает. To CEMb: Спасибо что ответил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 13:18 |
|
||
|
Где буфер кадра?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Увы, увы, но если у ВиртуалДуба нету метода для перенаправления потока (ну или средств каких-нить(я не знаю, я с ним почти не работал)), то придётся всё делать руками :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2004, 07:56 |
|
||
|
Где буфер кадра?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У дуба все нормально с буффером кадра при написании фильтров, один косяк - это то что имеем доступ только к одному текущему кадру. Но мне в принципе этого хватило для написания фильтра. У меня камера Canon MV4i с небольшим браком пятно на изображении 5х5 пикселей причем оно плавает по кадру при пользовании зумом. Готовых фильтров которые бы производили бы поиск пятна и замазывали я не нашел, вот и пришлось скачать SDK от дуба и сделать свой фильтр который на каждом кадре находит это пятно и замазывает по соседним точкам, в 99,9% случаев он правильно находит, иногда не правильно отыскивает, но если человеку не сказать что в определенном участке могут быть бяки то он и не заметит этого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2004, 09:11 |
|
||
|
Где буфер кадра?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот, вот, у Дуба все нормально и для меня одного кадра было бы достаточно, просто там пол Дуба написано на асме, а мои навыки хромают и временем особо не располагаю, конечно если вариантов нема то прийдетца все ручками. Медленно но верно. А как там с SDK для дуба у меня были только исходники при чем не очень то они хорошо прокомментированы, если есть где взять SDK то плиз кинь ссылочку. Если надо напрягаться то не стоит, пока мне этого хватит, покапаю в этом направлении а потом глядишь и проблема отвалиться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2004, 20:04 |
|
||
|
Где буфер кадра?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 LastBit. Извиняюсь за долгое молчание, занят был. SDK для фильтров выслал на мыло которое в профиле. Так как ссылку не помню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2004, 08:21 |
|
||
|
|