|
|
|
Текущие контролы (с фокусом)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
текущие контролы, такие как кнопка, закладка таба, имеют на себе такую пунктирную рамочку. (на работе, не знаю, что сделали, но эта рамка на контролах не рисовалась, вчера поборол) Так вот вопрос, как от этой рамочки избавиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТак вот вопрос, как от этой рамочки избавиться? Править-править и еще раз править компонеты(п-му так)... авторна работе, не знаю, что сделали, но эта рамка на контролах не рисовалась А Вы у них и спросите, чего они делали. Некоторые, и впрямь, не любят эти рамки, хотя, imho, ничем они не мешаю и ничего не портят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич Править-править и еще раз править компонеты Какие компоненты? Я в VC работаю, нету там компонент. И, судя по тому, как я с этой проблемой поборолся, это что-то глубоковиндовое. авторА Вы у них и спросите, чего они делали. Хехе, если бы они помнили/знали. Просто, видимо, в одной из версий рамка исчезла, ну никто и не заметил(ибо ничё страшного). Тока потом всплыло. Да и у меня такая же была прога. Если её одним способом открываешь, есть рамка, други - нет. Даже примерно знаю почему, но повторять не буду - больно там крутые навороты с хуками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторКакие компоненты? Я в VC работаю, нету там компонент. Зато в Delphi есть, значит и в Билдере есть. VC не видел, не знаю. Видел, как пару часов колбасили грид, чтоб рамку вокруг текущей записи убрать. Хотя... Наверное деятвительно глубоковиндовое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторглубоковиндовое Ну, дык... даже спай не знает, что за сообщение в этот момент окну посылается :) авторVC не видел, не знаю. В VC нету точно. Но, в принципе, я руками могу сделать из кнопки(или не из кнопки) всё что угодно :) Так что, в принципе, в VC компоненты и не нужны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 07:36 |
|
||
|
|