|
|
|
Visual или Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня очень интересует, в чем их отличие? чего такого можно добиться в одном, но в другом врятли..или наоборот, словом какие преимущества, что для чего больше подходит.. Что лучше ... Visual C++ или Builder C++? Я изучал С++ до этого, щас уже столкнулся с вопросом на чем продолжать...просто я интересуюсь очень написанием всяких инетовских и сетевых функций, ну и плюс всяких приложений, мне очень понравилось в Борланде, там куча кнопок, всяких менюшек, и еще один очень важный вопрос...возможно глупый, МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БИБЛИОТЕКУ MSD и в частности MFC в Builder-е? Надеюсь вы ответите, заранее благодарю! С уважением, V.S.A_S. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 14:58 |
|
||
|
Visual или Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
V.S.A_S.Меня очень интересует, в чем их отличие? чего такого можно добиться в одном, но в другом врятли..или наоборот, словом какие преимущества, что для чего больше подходит.. Что лучше ... Visual C++ или Builder C++? Я изучал С++ до этого, щас уже столкнулся с вопросом на чем продолжать...просто я интересуюсь очень написанием всяких инетовских и сетевых функций, ну и плюс всяких приложений, мне очень понравилось в Борланде, там куча кнопок, всяких менюшек, и еще один очень важный вопрос...возможно глупый, МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БИБЛИОТЕКУ MSD и в частности MFC в Builder-е? Надеюсь вы ответите, заранее благодарю! С уважением, V.S.A_S. Это обсуждалось уже не один раз. Так что в поиск. Темы приблизительно такие: MS VC++ vs C++Builder... От себя добавлю, может быть повторяя существующие топики: - Билдер удобнее для начинающих вникать в визуальные среды разработки; - Но Билдер очень сильно развращает: зачем писать код, когда можно это сделать парой кликов мышкой. Но бывают моменты, когда так сделать нельзя и "программист" впадает в шок... - Программируя в VC погружаешься на другой уровень абстракции, становишься "ближе к системе" и начинаешь понимать некоторые вещи, которые в Билдере остались бы непонятными "до конца дней"... Таким образом, несмотря на красивую "обертку" Билдера, я порекомендовал бы все-таки потратить немного времени на изучение VC. В общем, как говорилось в одном известном мультике:"Лучше день потерять, потом за 15 минут долететь..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 15:24 |
|
||
|
Visual или Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VC конечно полезнее, но учтите, что не всегда стоит тратить кучу времени на разработку GUI, который можно сделать в Builder приблизительно за 90 сек. ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 16:09 |
|
||
|
Visual или Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут много страниц почти бесполезного спора на данную тему Что лучше BC++Builder или VC++ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 16:32 |
|
||
|
Visual или Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответы! Думаю понял разницу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 16:34 |
|
||
|
Visual или Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таким образом, несмотря на красивую "обертку" Билдера, я порекомендовал бы все-таки потратить немного времени на изучение VC. В общем, как говорилось в одном известном мультике:"Лучше день потерять, потом за 15 минут долететь..." Согласен .. ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 16:37 |
|
||
|
|