|
|
|
Теоретический вопрос по win32 RPC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Вопрос в общем такой - в win32 RPC есть понятие callback вызовов, которые сервер может дергать у клиента. Они нормально работают в контексте текущего PRC вызова. Но асинхронно они не работают, поскольку параллельный серверный поток не находится ни в одном из контекстов. Вопрос в том, как можно сохранить текущий контекст PRC вызова и в дальнейшем в него войти при необходимости. В UNIX такое можно сделать но win32 RPC API функций для этого я чего-то не нашел. Надеюсь, что плохо искал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей Ильич..........В UNIX такое можно сделать но win32 RPC API функций для этого я чего-то не нашел. Надеюсь, что плохо искал. Если я ничего не попутал - Вам нуна смотреть в сторону MultiThreadAppartment (не обшибся?). Да, сразу предупреждаю... Связываться с визардом из под студии (6 по моему точно) - опасно, он содержит глюк. Дышать НЕ будет. с уважением (круглый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kolobok0 Сергей Ильич..........В UNIX такое можно сделать но win32 RPC API функций для этого я чего-то не нашел. Надеюсь, что плохо искал. Если я ничего не попутал - Вам нуна смотреть в сторону MultiThreadAppartment (не обшибся?). Да, сразу предупреждаю... Связываться с визардом из под студии (6 по моему точно) - опасно, он содержит глюк. Дышать НЕ будет. с уважением (круглый) а поточнее про этот глюк можна ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JibSkeart......а поточнее про этот глюк можна ? дело было лет 5 назад...боюсь ошибиться... Визардом созданная балванка MTA сервака не дышала...При доскональном анализе было отрыта неправильная набивка кода в балванку. Код противоречил то ли MSDNу то ли статье от милкософта... где то так... более точно - дай бог памяти... не проходили извещения от него...и ошибку можно было поймать, если обрабатывать её в коде сгенерированного визардом... имплементацию маршалинга надо было убрать, иначе обьекты оказывались в нейтральном аппартмене. В визарде кажеться это звучало так...галочку на both - номано... А вот на IMarshal как раз ставить не надо было (по умолчанию стоит)... ну вот такая екибана... с уважением (круглый) ЗЫ Даже дёрнул ышо одного человечка - вспоминали :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kolobok0Если я ничего не попутал - Вам нуна смотреть в сторону MultiThreadAppartment (не обшибся?). Да, сразу предупреждаю... Связываться с визардом из под студии (6 по моему точно) - опасно, он содержит глюк. Дышать НЕ будет. Честно говоря, я этот RPC потребляю в сыром виде - без COM/DCOM. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 18:41 |
|
||
|
|