powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1C - это монстр?
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
1C - это монстр?
neskif
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
С помощью каких средств создан 1С ? Интерес у меня не коммерческий, а просто интересно, на чем разработчики изощрились .
...
Рейтинг: 0 / 0
1C - это монстр?
korry
Гость
1. Чем он тебя так напугал?
2. Я так думаю что на С++
...
1C - это монстр?
.....
Участник
Монстр, конечно....
На Visual C вроде как... Пятерке или шестерке...
...
1C - это монстр?
Frame Relay
Участник
1С явно сваян на Visual C++ 6 (или 5) с использованием визуальных классов MFC. Не верите — сравните их внешний вид (и шрифт в редакторе).
...
1C - это монстр?
Homosum
Участник
1C точно написан на MS Visual C++. Об этом они сообщают в своих официальных изданиях
...
1C - это монстр?
_Балтика
Гость
neskif С помощью каких средств создан 1С ? Интерес у меня не коммерческий, а просто интересно, на чем разработчики изощрились .Ну, млин, и где же здесь изощрения? Такой тупой интерпретатор как в одинс можно и на бейсике написать. Я вообще не понимаю зачем у них помежуточный байт-код (как и в инфо-бухгалтере, кстати). Не кроссплатформенная же система Слабо что ли сразу в машинный было писать. Или лень свои функции прописывать.
...
1C - это монстр?
korry
Гость
_Балтика neskif С помощью каких средств создан 1С ? Интерес у меня не коммерческий, а просто интересно, на чем разработчики изощрились .Ну, млин, и где же здесь изощрения? Такой тупой интерпретатор как в одинс можно и на бейсике написать. Я вообще не понимаю зачем у них помежуточный байт-код (как и в инфо-бухгалтере, кстати). Не кроссплатформенная же система Слабо что ли сразу в машинный было писать. Или лень свои функции прописывать.

Зато за день реально разработать какую нибудь учетную систему.
Промежуточный код - чтобы франчи наскоряк дописки лобали.
Кросплатформенности нет и не будет, + зачем свои библиотеки интерфейса на 8 написали, а не использовали стандартные контралы мс, что им там не хватило?
...
1C - это монстр?
shuklin
Участник
korry+ зачем свои библиотеки интерфейса на 8 написали, а не использовали стандартные контралы мс, что им там не хватило?

Это точка зрения "что им там не хватило" слишком замкнута на локальных проблемах одного программера. В больших проектах процент разработки своих контролов весьма невелик по сравнению с затратами на все остальное. Если свой контрол позволит решить хоть небольшую проблему, в масштабах всего проекта его разработка сэкономит огромные рессурсы. Вот к примеру при разработке своей СУБД мне пришлось даже "изобрести" свой собсвтенный диалект C/C++ - просто так дешевле в итоге.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1C - это монстр?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]