|
|
|
Запарка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не особо я в template'aх шарю и чего-то не пойму что компилятор от меня хочет Делаю следующее: в хедере ca.h Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. в ca.cpp Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. компилятор показывает что error C2955: 'CA' : use of class template requires template argument list однако если занести тело конструктора в хедер, то все прекрасно скомпилиться и вот тут я уже не понимаю чего ему надо? Спасибо! -------------------------------------------------------------- Don't worry - wear Huggies ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 14:03 |
|
||
|
Запарка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кажись разобрался: оказывается в ca.cpp должно быть следующее Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Если я не прав, то поправьте ---------------------------------------------------------------- Don't worry - wear Huggies ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 14:23 |
|
||
|
Запарка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumоказывается в ca.cpp должно быть следующее Может и "должно быть". И даже очень вероятно. Но, честно говоря, писать темплейты, не понимая, как они работают, задача стремная... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 16:47 |
|
||
|
Запарка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Goldminer Cerebrumоказывается в ca.cpp должно быть следующее Может и "должно быть". И даже очень вероятно. Но, честно говоря, писать темплейты, не понимая, как они работают, задача стремная... надо же когда-то начинать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 17:00 |
|
||
|
Запарка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Непонятно, для чего в данном случае шаблон?! В простом случае, шаблон нужен, что бы менять типы параметров в классе, процедуре и тд... Почитать можно тут (англ.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 10:15 |
|
||
|
Запарка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maksim UMНепонятно, для чего в данном случае шаблон?! В простом случае, шаблон нужен, что бы менять типы параметров в классе, процедуре и тд... Почитать можно тут (англ.) ну, я не приводил полную выкладку, так что в данном случае, конечно, может и не нужен или ты интернет - телепат? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 10:24 |
|
||
|
Запарка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maksim UMНепонятно, для чего в данном случае шаблон?! Как это не понятно ? Чтобы от него наследоваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 12:21 |
|
||
|
|