|
|
|
Qt OpenSource не компилится
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такая проблема - выкачал Qt 4.1.4 OpenSource Edition (win32), обнаружил, что configure не позволяет компилить её под win32-msvc. Как я понимаю разработка некоммерческих приложений через Qt+msvc не противоречит лицензии... Как скомпилить пакет при помощи VisualStudio 2003? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2006, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
помню тоже долго мучался с ним. Насколько помню, необходимо скачать некий файл, в котором есть поддержка для разных компиляторов. У меня версия чуть старее, этот файл имеет название qt.4.1.0.win.os.patch.zip. Поищи что-то похожее в инете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2006, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я вот тоже долго пытался подружить QT с VC2003 небольшие проекты даже получалось... Потом мне надоело вручную переписывать makefile, выкачал MinGW и все проблемы исчезли :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dasxпомню тоже долго мучался с ним. Насколько помню, необходимо скачать некий файл, в котором есть поддержка для разных компиляторов. У меня версия чуть старее, этот файл имеет название qt.4.1.0.win.os.patch.zip. Поищи что-то похожее в инете. Я попробовал из линуха стырить конфигурацию под msvc но этот трюк не прошел. :) Буду MinGW качать :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С MinGW проблем нге должно быть. Единственное, что мне в нём не нравится, так это то, что он долго компилит. Не забудь достать какую-нить оболочку к нему. Я лично пользуюсь DevC++. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dasxС MinGW проблем нге должно быть. Единственное, что мне в нём не нравится, так это то, что он долго компилит. Не забудь достать какую-нить оболочку к нему. Я лично пользуюсь DevC++. а разве здесь: http://www.parinyasoft.com/ полная закачка(126метров) без интегрированной среды? Ну ладно, спасибо что озадачил вовремя, закачаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно они сами что-то туда прикрутили и закинули на сайт. А вообще, на сколько я знаю, MinGW идёт без IDE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dasxпомню тоже долго мучался с ним. Насколько помню, необходимо скачать некий файл, в котором есть поддержка для разных компиляторов. У меня версия чуть старее, этот файл имеет название qt.4.1.0.win.os.patch.zip. Поищи что-то похожее в инете. Блин! Под MinGW компилиось 4 часа. Библиотека прикольная (чем-то Macromedia Flash напоминает) - но, если нельзя её слинковать с MSVC'вскими *.lib'ами - для меня бесполезна. У кого-нибудь есть ссылка на ту самую "заплатку"(qt.4.1.0.win.os.patch.zip - не могу найти) - для компилирования MSVC или на утилиты конвертации *.lib'ов? (из *.a в *.lib или наоборот - формат (вроде-бы) один и тот же, но не линкуется друг с другом) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу тебе скинуть то, что у меня есть на мыло. Только адресс скажи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dasxМогу тебе скинуть то, что у меня есть на мыло. Только адресс скажи. ErV2005@yandex.ru если весит больше 20 мб :) - то ErV2005@rambler.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотел вчера отправить, но интернет дома пропал. Если сегодня будет, когда вернусь с работы то отправлю, а если нет, тогда завтра с работы отправлю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dasxХотел вчера отправить, но интернет дома пропал. Если сегодня будет, когда вернусь с работы то отправлю, а если нет, тогда завтра с работы отправлю. Получил, но... можешь, как обычное письмо с аттачем переслать? либо на рамблер? оно мне в несколько странном виде дошло - одним текстовым блоком (или яндекс проглючило...), и я не въехал пока, как из него архив выкусить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 14:09 |
|
||
|
|