powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вставка данных в фаилы dbf
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Вставка данных в фаилы dbf
skorpk
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Пытаюсь вставить данные в dbf фаил данные выбираються из аксессовской базы. При вставке данных выводиться ошибка 'размер поля недостаточен, что бы принять данные. Попробуйте вставить меньшее колличество данных.'
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
ADOQueryDBF->SQL->Clear();
  ADOQueryDBF->SQL->Add("INSERT INTO [output] ( REG_KOD, C_OGRN, PCOD, FAM_V, IM_V, OT_V, W, DR, SS, INN, C_DOC, SN_DOC, NPRVD, S_ST, D_PR, D_QUIT, D_SER, PRVS_SER, KV_KAT, D_PK, MSG_TEXT )
 SELECT doctor.REG_KOD, doctor.C_OGRN, doctor.PCOD, doctor.FAM_V, doctor.IM_V, doctor.OT_V, doctor.W, doctor.DR, doctor.SS, doctor.INN, doctor.C_DOC, doctor.SN_DOC, doctor.NPRVD, 
doctor.S_ST, doctor.D_PR, doctor.D_QUIT, doctor.D_SER, doctor.PRVS_SER, doctor.KV_KAT, doctor.D_PK, doctor.MSG_TEXT FROM doctor;");
ADOQueryDBF->ExecSQL();
Программа написана на C++ builder
...
Рейтинг: 0 / 0
Alex_VC
Участник
Ну по-русски же говрит: размерность какого-то поля (это уже надо тебе поискать) меньше размерности тех данных, которые ты пытаешся в него впихнуть. Например, в аксессе у тебя текстовое поле размерности 40 символов, а в дбф - 20...
...
skorpk
Участник
Alex_VCНу по-русски же говрит: размерность какого-то поля (это уже надо тебе поискать) меньше размерности тех данных, которые ты пытаешся в него впихнуть. Например, в аксессе у тебя текстовое поле размерности 40 символов, а в дбф - 20...Вот именно что все поля в dbf оказались больше чем поля в аксессе.
Я уже нашел в чем была причина. Всем спасибо
...
Lisiy
Гость
DateTimePicker, как мне перевести формат даты dd.mm.yyyy в формат yyyy.mm.dd, мне нужно чтобы SQL понял его для типа данных DATE. Помогите пожайлуста!
...
Lisiy
Гость
LisiyDateTimePicker, как мне перевести формат даты dd.mm.yyyy в формат yyyy.mm.dd, мне нужно чтобы SQL понял его для типа данных DATE. Помогите пожайлуста!
Это Всё в Builder C++! Очень нужно.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вставка данных в фаилы dbf
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть