|
|
|
приложение на основе диалога в WIn32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос примитивный, но пытаюсь разобраться. Нужно сделать win32 приложение на основе диалога. При запуске приложение вешает в трее значок и ждет дальнейших указаний, т.е. изначально никаких окон не должно мелькать перед юзером. Обязательно ли сначала создавать WndProc с регистрацией класса главного окна приложения и лишь затем вызывать диалоговое окно со своим обработчиком сообщений DlgWndProc или же можно проигнорировать создание главного окна и каким-то образом сразу приступить к созданию окна диалога? Спасибо! -------------------------------------------------------------- [подпись с другого сайта] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бл*, а что мне мешает сделать его не модальным через CreateDialog и не париться с разными главными окнами и их обработчиками, туплю? Спасибо за терпение к моей персоне! -------------------------------------------------------------- [подпись с другого сайта] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно просто в инициализации диалога (WM_INITDIALOG) сделать окно невидимым ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maksim UMможно просто в инициализации диалога (WM_INITDIALOG) сделать окно невидимым сделать окно невидимым не проблема, проблема была в том, что приходилось создавать не нужный мне обработчик сообщений от главного окна a-la single document, которое мне вообще не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:30 |
|
||
|
|