powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / C++ Builder немного об OpenGL
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
C++ Builder немного об OpenGL
Begem0t!k
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Как напрмер сделать так чтобы у рисуемого многоуголька были границы другого цвета ??
Ну как в Canvas->Pen и Canvas->Brush а то как то все выглядит не очень .

И посоветуйте что можно сделать чтоб сцена выглядела более реалистичной(чтобы 3D было видно лучше)

Заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Begem0t!k
Участник
Я имею ввиду что рамку надо другого цвета ! Например заливка зеленая а рамка черная!
...
ErV
Участник
Begem0t!kКак напрмер сделать так чтобы у рисуемого многоуголька были границы другого цвета ??
[quot]
Рисуешь одним цветом многоугольник, а потом, поверх, линиями - границы.

[quot Begem0t!k]
И посоветуйте что можно сделать чтоб сцена выглядела более реалистичной(чтобы 3D было видно лучше)

Не понимаю вопрос. Что значит "реалистичнее"? (хоть бы скрин) Можно, например, свет включить.
...
Begem0t!k
Участник
Свет стоит но понимаешь вот у меня 3D полигоны у них напримре цвет ярко зеленый дак вообще с трудом видно что это 3D я вот и хотел сделать чтобы были видны лучше и нарисовать ребра другим цветом
...
ErV
Участник
Begem0t!kСвет стоит но понимаешь вот у меня 3D полигоны у них напримре цвет ярко зеленый дак вообще с трудом видно что это 3D я вот и хотел сделать чтобы были видны лучше и нарисовать ребра другим цветом
Не представляю себе такого (скриншот нужен). Скорее всего освещения нет, либо с настройками материалов проблемы, из-за чего оно не работает как предполагалось.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / C++ Builder немного об OpenGL
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]