|
|
|
C++ Builder и работа с сайтами в интернете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет !!! :) Пожалуйста помогите разобраться с некоторыми проблемами поскольку требуется написать программу в очень сжатые сроки ! По скольку я никогда раньше не работал с интернетом и не программировал для него у меня возникло множество вопросов. На данный момент существуют следующие вопросы : 1. Требуется зайти на сайт защищённый логином и паролем. (Как это можно реализовать? *) 2. Требуется осуществить переход по ссылкам которые присутствуют на страницах сайта в различных его местах (*) 3. Необходимо разместить информацию на сайте. Информация либо забивается в готовые поля либо осуществляется выбор из готовых ответов в комбобоксах. (*) 4. Вопрос вытекающий из 3 - как осуществить поиск нужного нам элемента сайта в коде страницы сайта? Буду признателен за примеры , показывающие методы решения этих задач , а также за любую информацию по данным вопросам (теме)! Заранее спасибо !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 00:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ещё раз всем привет!!! Поскольку ответов на вопросы так и не последовало,задам те же вопросы ещё раз!!! Повторять я их не буду - они у вас перед глазами в предыдущем топике !!! Очень прошу поделитесь информацией если она у вас есть !!! У меня крайне сжатые сроки !!! Или хотя бы ответьте по возможности на эти 2 из них : 1. Требуется зайти на сайт защищённый логином и паролем. (Как это можно реализовать? *) 3. Необходимо разместить информацию на сайте. Информация либо забивается в готовые поля либо осуществляется выбор из готовых ответов в комбобоксах. (*) Очень прошу помочь !!! Заранее спасибо !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бота пишите:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Советую это всё делать на С# и .NET'е. Быстрее и качественнее будет. Если решите делать на .NET я вам могу помочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В принципе реализовать можно и на С# и .NET - я знаком с ними !!! Если у вас есть информация по реализации тех вопросов которые я поставил с использованием С# и .NET - буду рад если вы ею поделитесь !!! Заранее спасибо !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2007, 18:13 |
|
||
|
|