powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Почему на win98 в сокетномприложении выдает сообщение "Поврежден профиль" ?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Почему на win98 в сокетномприложении выдает сообщение "Поврежден профиль" ?
egghead
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет всем!

Нужна вот какая помощь. Есть клиентское приложение с виндой 98 (тонкий клиент который коннектиться с моему серверу-приложению) через сокеты. При запуске приложения клиента выдает сообщение "Профиль службы поврежден. Переустановите профиль службы". Подскажите в чем может быть проблема? У меня стоит 2000 винда поэтому не могу оттестить так.

Заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
kolobok0
Участник
eggheadПривет всем!

Нужна вот какая помощь. Есть клиентское приложение с виндой 98 (тонкий клиент который коннектиться с моему серверу-приложению) через сокеты. При запуске приложения клиента выдает сообщение "Профиль службы поврежден. Переустановите профиль службы". Подскажите в чем может быть проблема? У меня стоит 2000 винда поэтому не могу оттестить так.

Заранее спасибо!

Наверное речь идёт о ВыньСокет ? Я так думаю проверить все настройки для начала...типа пингов, айпи адресов и прочую шнягу... потом версии Ws2_32.dll ...

с уважением
(круглый)
...
egghead
Участник
А как будет безопасно заменить файл типа winsock2 или ws2_32? Я так понял что это можно делать только в безопасном режиме, да и то есть какие-то ограничения?
Подскажите кто-то знает как отлаживать удаленно приложения? Т.е. на удаленном компе стот 98 винда, а у меня хр и мне нужно проверить корректность работы на 98
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Почему на win98 в сокетномприложении выдает сообщение "Поврежден профиль" ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]