powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / TinyXML как загрузить xml-файл на парсинг?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
TinyXML как загрузить xml-файл на парсинг?
andrst65
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ничего не знаю и не умею. Все, что нужно: есть xml-файл, который я хочу получить на экран как-то в древовидной форме. Скачал TinyXML 2.6.2, вытащил с архива, запустил sln, откомпиллировал. И что?... Результат - 0, но толку тоже 0. То есть подозреваю, хочу такого, что где-то надо указать путь к файлу извне, типа "c:\\111\\tabl.xml", который и должен податься на вход проекта. А то выходит, что содержимое xml-файла уже там. Умеет ли эта TinyXML нарисовать дерево элементов XML? Что надо сделать?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография MasterZiv
Участник
andrst65 Умеет ли эта TinyXML нарисовать дерево элементов XML? Что надо сделать?

Это оно вряд ли умеет.
Оно максимум что умеет -- распарсить SAX-ом или построить в памяти DOM -модель.
Так что дерево тебе придётся рисовать самому.

Вообще, если нужно просто нарисованное дерево -- открой в FireFox .xml.
...
Фотография mayton
Участник
andrst65Ничего не знаю и не умею. Все, что нужно: есть xml-файл, который я хочу получить на экран как-то в древовидной форме. Скачал TinyXML 2.6.2, вытащил с архива, запустил sln, откомпиллировал. И что?... Результат - 0, но толку тоже 0. То есть подозреваю, хочу такого, что где-то надо указать путь к файлу извне, типа "c:\\111\\tabl.xml", который и должен податься на вход проекта. А то выходит, что содержимое xml-файла уже там. Умеет ли эта TinyXML нарисовать дерево элементов XML? Что надо сделать?
Когда-то я качал себе и ставил http://www.oxygenxml.com/ Вродебы она умеет и диаграммы рисовать.
В торентах эта штука есть и даже с таблетками.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / TinyXML как загрузить xml-файл на парсинг?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]