Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перевод Boost C++ Application Development Cookbook
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ли необходимость в переводе Boost C++ Application Development Cookbook ? Если есть дайте адрес хостингаи т.п. места где можно выкладывать по мере продвижения перевода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2014, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где ж мы его возмём ? Его делать надо... У меня есть опыт в участии в переводе таким образом (методом коллективной работы) книги Practical Common Lisp -- так там люди специально ставили сайт где-то и DocuWiki разворачивали. (книгу кстати так в итоге и не издали, есть только электронный вариант) Можно конечно заморочиться, но у меня сейчас например свободной машинки нет. Ну и кстати надо иметь исходный текст... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2014, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivА где ж мы его возмём ? Его делать надо... Я имел ввиду, что можно на бесплатной хостинге создать аккаунт и там выкладывать odf исходник + pdf'ку. У меня нет времени регистрироваться, я попробовал штук пять, где-то номер сотового просят, где-то домен на себя второго уровня регистрируют и нужно ждать. Т.е. если мне дадут пароль/логин куда выкладывать я буду выкладывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2014, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Духовные скрепыЕсть ли необходимость в переводе Нет необходимости. Программистам надо уметь читать на английском. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2014, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2014, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Духовные скрепыЕсли есть дайте адрес хостингаи т.п. места где можно выкладывать по мере продвижения перевода. Можно на github'е. Или на любом другом подобном сайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2014, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯ бы хотел поблагодарить мою семью, отдельно жену, Ирину Полухину за рисование скетчей картинок и диаграмм для этой книги. Большое спасибо Полу Энтони Бристоу (Paul Anthony Bristow) за ревью книги и помощь в расставлении запятых которые я использовал в первых черновиках. Так же я бы хотел сказать спасибо людям из комьюнити Boost за написание прекрасных библиотек и за открытый мне удивительный мир C++. Да, с пунктуацией там явно проблемы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2014, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2014, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Духовные скрепы, Не, это неудобно будет... Ну, если конечно не только ты один всё будешь писать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2014, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivНе, это неудобно будет... Ну, если конечно не только ты один всё будешь писать... Вообще, я не предполагаю, что кто-то ещё подпишется. Но если случайно кто-то ещё подпишется то могу дать доступ к этому репозиторию на запись и можно переводить по главам или один переводит другой делает вычитку, как-то так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2014, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Духовные скрепы, Подумаю. Вычитку я бы по-любому делал, просто читаешь, и находу видно ошибки. Пунктуация в основном. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2014, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Духовные скрепыMasterZivДа, с пунктуацией там явно проблемы... Не нравится не читайте, книжка переехала сюда . А теперь куда переехала? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2014, 23:06 |
|
||
|