Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, кто нибудь сталкивался такой ошибкой? Я так понимаю нарушены права доступа? Пытаюсь вставить в базу значение Код (является счетчиком), и Фамилия из edit. Access violation at address 5133D725 in module 'adortl210.bpl'. Read of address 00000000. Сам запрос Код: plsql 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2015, 13:35 |
|
||
|
Ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07, Нет, это защита памяти. Если не понимаешь, где -- пройдись отладчиком по коду, сразу увидишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2015, 13:38 |
|
||
|
Ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поправил теперь есть кнопка с таким вот кодом Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Должны добавиться значения в базу данных (Access), но на строке Execute выходит Неопознанная ошибка. --------------------------- ОК В чем собственно ошибка? Если убрать запрос Select и поставить значение то выходит другая ошибка Недостаточные сведения о ключевом столбце для обновления. --------------------------- ОК О каких сведениях ошибка если в таблице нет ключа? Тип поле "Код" числовой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2015, 18:01 |
|
||
|
Ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07Должны добавиться значения в базу данных (Access), но на строке Execute выходит Неопознанная ошибка. --------------------------- ОК В чем собственно ошибка? Если убрать запрос Select и поставить значение то выходит другая ошибка Недостаточные сведения о ключевом столбце для обновления. --------------------------- ОК О каких сведениях ошибка если в таблице нет ключа? Тип поле "Код" числовойА это уже опять вопрос для Access'овского форума. Неправильно формируешь запрос. За подробностями иди туда: http://www.sql.ru/forum/access ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2015, 18:16 |
|
||
|
Ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне там уже помогли сказали что запрос не корректный хотя все как в примере на сайте msdn.Меня оттуда сюда послали. А может быть такое что нужно писать запрос на добавление не adoconnection а в query? есть какая то разница где будет отработан запрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2015, 18:34 |
|
||
|
Ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07Мне там уже помогли сказали что запрос не корректный хотя все как в примере на сайте msdn.Меня оттуда сюда послали. А может быть такое что нужно писать запрос на добавление не adoconnection а в query? есть какая то разница где будет отработан запрос?Не знаю что ты имеешь в виду под query, но все запросы которые не возвращают результат надо отправлять через ADOConnection->Execute(). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2015, 19:08 |
|
||
|
|