Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
CInternetSession: достать куки, которые генерятся js-скриптом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. У меня такая проблема. Через CInternetSeesion, CHttpConnection и CHttpFile классически осуществляют POST запрос, результатом которого мне возвращается страничка со следующим заголовком: HTTP/1.1 200 OK Server: nginx Date: Mon, 03 Apr 2017 16:50:29 GMT Content-Type: text/html; charset=UTF-8 Content-Length: 88969 Connection: close Cache-Control: no-cache,no-store,must-revalidate Pragma: no-cache Expires: Sun, 03 Apr 2016 16:50:29 GMT Last-Modified: Mon, 03 Apr 2017 19:50:29 GMT Strict-Transport-Security: max-age=15768000; includeSubDomains; preload X-Content-Type-Options: nosniff Vary: Referer То есть кук в нём нет. Но.. уже в теле документа вижу большой js-скрипт, в котором: Код: javascript 1. 2. собственно и генерятся куки. Вопрос: как мне их вытащить средствами CInternetSession? Пока вижу вариант перехода на Curl (он это умеет), но хотелось бы привычными средствами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для обработки js нужна полноценная JavaScript машина. CHttpConnection - это функционал из набора MFC. Он - предоставляет только самый простой и базовый набор API. И к тому-же морально устаревший. Сильно сомнительно что-бы туда вставили поддержку JavaScript. Скорее всего это просто обёртка над сокетом. И я-бы его выкинул и использовал curl или какие-то библиотеки наподобие libcurl. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2017, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для этого нужно не только загрузить страничку по HTTP но и распарсить ее и исполнить на ней скрипт. см WebBrowser Control ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2017, 22:03 |
|
||
|
|