Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Создание коллекции Nodes и работа с ней без ее отображения на форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте уважаемые Гуру! Я не студент и не профи, просто люблю программирование! Возникла необходимость создавать коллекцию узлов на подобии T reeView в С# . Но только эту коллекцию мне не нужно отображать на форме! В C# я с обычным TreeViev работать умею . Теперь нужно средствами С++ и без формы Нужно просто работать с ней в памяти - загружать данные из базы (Key, Parent, Text, Tag) - искать узел по Node.Name (Key) - читать свойства Node (в том числе обязательно Node.FullPath! ) и т.п. В гугле все только о контроле для визуального отображения на форме для C# и с++Bilder То есть для работы с формой. Может можно создать свою такую пользовательскую коллекцию... Ни разу не делал такого в С++. Подскажите где почитать или может есть что-то готовое, что сгодится для моих пореб. Очень нужно реализовать эту задачку Заранее всем благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 23:57 |
|
||
|
Создание коллекции Nodes и работа с ней без ее отображения на форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
https://ru.wikipedia.org/wiki/Структура_данных Там в конце статьи есть список учебников. То что ты хочешь подробно разобрано во всех из них как самый базовый пример. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2017, 00:26 |
|
||
|
|