|
Программно ткнуть TAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имею форму а на ней несколько компонентов WinControl. Нужно программно передать фокус (перейти) из активного WinControl на следующий WinControl у которого tabstop=true. Методы TWinControl::FindNextControl и TWinControl::SelectNext защищённые Кто-нибудь может подсказать как прораммно нажать кнопочку TAB? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2020, 15:22 |
|
Программно ткнуть TAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: Удалил все посты. Начинам помогать сначала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2020, 10:10 |
|
Программно ткнуть TAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Модератор: Удалил все посты. Начинам помогать сначала. Снизойдите по русски ... Что нарушил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2020, 10:23 |
|
Программно ткнуть TAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть такая практика. Модератор имет право удалить посты. Иногда закрыть топик целиком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2020, 10:54 |
|
Программно ткнуть TAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pupkin Методы TWinControl::FindNextControl и TWinControl::SelectNext защищённые Это не проблема в методах формы, ведь она как раз наследник TWinControl. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2020, 12:54 |
|
Программно ткнуть TAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pupkin, Посмотрите функцию ::SelectNext(), глобальную. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2020, 13:20 |
|
Программно ткнуть TAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pupkin Кто-нибудь может подсказать как прораммно нажать кнопочку TAB? Но вообще, насколько знаю, если нужно такое залепушное действие, то что-то не так в архитектуре. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 06:58 |
|
Программно ткнуть TAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Есть такая практика. Модератор имет право удалить посты. Иногда закрыть топик целиком. Никто не претендует на Ваше право. Вам задан вопрос-"Что нарушил?". Существуют ли практика отвечать на оный? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 09:52 |
|
Программно ткнуть TAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov Pupkin Методы TWinControl::FindNextControl и TWinControl::SelectNext защищённые Это не проблема в методах формы, ведь она как раз наследник TWinControl. Не надо пустое ля-ля. Снизойдите написать такое: Форма::МетодФормы{TWinControl::SelectNext(...)}, если не проблема в методах формы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 10:06 |
|
Программно ткнуть TAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Был флуд. Я удалил флуд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 10:06 |
|
Программно ткнуть TAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НеофитSQL Pupkin, Посмотрите функцию ::SelectNext(), глобальную. интересно, А какая она ещё бывает кроме методом winControl? И где это она глобалится? Поподробней можете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 10:14 |
|
Программно ткнуть TAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Был флуд. Я удалил флуд. Знаете, я просил по-русски. Я не знаю такого русского слово "флуд" (зато начинаю осознавать действующую практику) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 10:19 |
|
Программно ткнуть TAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pupkin Я не знаю такого русского слово "флуд" этому слову в рунете уже лет 25 (да оно наверное ещё в фидо было) русское до корней! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 12:20 |
|
Программно ткнуть TAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pupkin mayton Был флуд. Я удалил флуд. Знаете, я просил по-русски. Я не знаю такого русского слово "флуд" (зато начинаю осознавать действующую практику) Вас обидело то что я поудалял сообщения которые не относились к теме вопроса? Флуд от английского (flood) буквально переводится как наводнение. Тоесть много-много постов которые не помогают в решении проблемы. Мои посты и посты Сибирякова вначале были вобщем-то флудом. И я решил начать с чистого листа. Вы получили сатисфакцию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 12:32 |
|
Программно ткнуть TAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PupkinСнизойдите написать такое: Форма::МетодФормы{TWinControl::SelectNext(...)}, если не проблема в методах формы Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 12:46 |
|
Программно ткнуть TAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Роза 2020 Pupkin Я не знаю такого русского слово "флуд" этому слову в рунете уже лет 25 (да оно наверное ещё в фидо было) русское до корней! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 22:08 |
|
Программно ткнуть TAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov Знаете, у меня получилось. Рад, что чему-то еще научился ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 22:14 |
|
Программно ткнуть TAB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Вы получили сатисфакцию? Я молча сЪел !!! Главное, что Вы попользовались правом и практикой. Практикуйте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 22:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&tid=2017334]: |
0ms |
get settings: |