|
Неймспейсы C/C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav, Я под модулем понимаю h/c, на дельфиский манер Некая единица построения проекта Знаю, что похожую штуку завезли На практике h/c используют как единое целое, поэтому я называю "модуль". Несмотря на то, что под капотом есть нюансы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2021, 20:52 |
|
Неймспейсы C/C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SOFT FOR YOU, Насколько помню, в дельфи есть пакеты с RTTI. Так что dll на Си используются голые методы и остальное нафиг не нужно. Мне кажется ты намешал все в одну кучу. Я бы разделил Си и С++ и по версиям и по физическому размещению (проектам) Имхо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2021, 22:23 |
|
Неймспейсы C/C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SOFT FOR YOU Я под модулем понимаю h/c, на дельфиский манер SOFT FOR YOU Некая единица построения проекта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2021, 22:23 |
|
Неймспейсы C/C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SOFT FOR YOU Ну имена функция на С и С++ разные Которые попадают в *.obj файл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2021, 13:33 |
|
Неймспейсы C/C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По неймспейсам. В смежном топике автор пишет. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
Он объявляет std глобально видимым. Но тем не менее использует явное указание std::vector. Вопрос не к нему. Он - начинающий разработчик да и тема там не С++ а 3д графика. Вопрос ко всем остальным: Ребята! Вы все это делаете зачем? Почему многие используют этот паттерн? Как будто вам кто-то один раз показал учебный пример с такой избыточной техникой, все повторили, и у всех в мозгу отложилось что так надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2021, 19:23 |
|
Неймспейсы C/C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Я вам не скажу за всю Одессу", но лично я никогда не использую "using namespace". Ибо это подрывает саму идею неймспейсов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2021, 19:58 |
|
Неймспейсы C/C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошо. Фигурные скобАчки (рифмуется с собачки). Кто использует? Быстрый ревью по git репозитариям кода показывает еще худшее, почти нулевое использование фичи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2021, 20:01 |
|
Неймспейсы C/C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Ну ошибка там. Если я объявил, то нафига я ниже писать буду? Пример Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2021, 20:02 |
|
Неймспейсы C/C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Ребята! Вы все это делаете зачем? Почему многие используют этот паттерн? Как будто вам кто-то один раз показал учебный пример с такой избыточной техникой, все повторили, и у всех в мозгу отложилось что так надо. Так никто не делает. В данном случае это могло быть или ошибкой, или `std::vector` было написано до того как написали `using namespace std;`. Это нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2021, 20:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&msg=40042700&tid=2017262]: |
0ms |
get settings: |