|
Помогите пожалуйста. Очень лёгкая задание
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы с нетерпением ждем развертки вашей мысли. Как вы исходную задачу понимаете и ваше предложение по решению в псевдокодах, чтобы не подсказать незадачливому студенту, чего от него пытаются добиться :) Легко же про яйца С1 С2 загогулины выдумывать - критиковать не строить :) Компилятор на одном месте вашу конструкцию видел (не проверял), хотя признаться первым делом бросился в гугл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2020, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тьфу ты ну ты, опять не удалось поддеть человека , у которого системные знания. Только я хотел услышать прыжки с одного реализованного уровня абстракции на другой уровень, а не вышло. Весь этот уровень дипломатии и искушенности в казуистике в споре. Снимаю перед Вами, Мэйтон, шляпу. Хотя вы может просто спать он ушел давно ввиду бесполезного трепа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2020, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ладно забей. Я и не хотел спорить. Я вообще уже вторую банку нефильтрованого допил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2020, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, какой алгоритм в большинстве случаев будет быстрее: поиск запятой с начала строки или с конца? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2020, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это зависит от того как ищется конец. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2020, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov Это зависит от того как ищется конец. А что есть варианты как его искать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2020, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алгоритмику вроде не отменили. Пузырьки всякие и сортировки. Вопрос ради потрепаться? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2020, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petravА что есть варианты как его искать? Конечно же есть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2020, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov petravА что есть варианты как его искать? Конечно же есть. Могу дополнительно предположить только: 1. Длина строки закеширована в std::string. 2. Существование некоей ассемблерной спец. команды процессора для операций с векторами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2020, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть ещё варианты а) Хранить непосредственно указатель на конец и б) хранить саму строку в обратном порядке. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2020, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АСУ ТПшник Алгоритмику вроде не отменили. Пузырьки всякие и сортировки. Вопрос ради потрепаться? :) Можно и сортировкой поискать конец строки. :) Тогда давайте разработаем самый медленный алгоритм. Одно условие: он должен быть осмысленным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2020, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А не проще сделать реверс строки. Потом реплейс первого попавшегося и затем обратный реверс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2020, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav АСУ ТПшник Алгоритмику вроде не отменили. Пузырьки всякие и сортировки. Вопрос ради потрепаться? :) Можно и сортировкой поискать конец строки. :) Тогда давайте разработаем самый медленный алгоритм. Одно условие: он должен быть осмысленным. Давайте разработаем самый сложный алгоритм и напишем его на Malbolge Будет нам хороший челендж и топик перестанет быть таким пресным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2020, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton petrav пропущено... Можно и сортировкой поискать конец строки. :) Тогда давайте разработаем самый медленный алгоритм. Одно условие: он должен быть осмысленным. Давайте разработаем самый сложный алгоритм и напишем его на Malbolge Будет нам хороший челендж и топик перестанет быть таким пресным. Начинайте. Я заметил интересную особенность: предложений от вас много, а работы мало. Нужно исправляться. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2020, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не знаю как сбросить stdin ... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2020, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
рефакторинг Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2020, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторНачинайте. Я заметил интересную особенность: предложений от вас много, а работы мало. Нужно исправляться. :) Вам не стоило бы этого говорить по многим причинам, ну раз сказали, читающий да увидит и поймет :D Но с другой стороны, никто не обещал, что на площадке скуля что-то кто-то кроме звиздежа делает. Это не про скуль, просто он наиболее популярный что ли. Прозреваете на глазах. Хотя темы про 100 тыщ для формошлепов мне нравится :) Всегда приятно подумать что у нас очень большой рынок для всех, кто хоть что то понимает. Вранье, в темах про банки уже не раз писали, но приятно же! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2020, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
теперь можно писать мне код-ревью! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2020, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mini.weblab теперь можно писать мне код-ревью! Я всё хотел вас спросить: а вы в какой стране живёте? Просто из интереса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2020, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не предирайтесь, petrav, просто я не очень складно разговариваю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2020, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mini.weblab не предирайтесь, petrav, просто я не очень складно разговариваю Ни малейших претензий к тому как вы пишите, я об этом даже и не думал. Я просто задал вопрос, но если вы не хотите на него отвечать, то и не нужно. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2020, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторне предирайтесь, petrav, просто я не очень складно разговариваю шпиен, чего с их прозападной политики взять :D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2020, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторМожно и сортировкой поискать конец строки. :) Тогда давайте разработаем самый медленный алгоритм. Одно условие: он должен быть осмысленным. я только за! но извините я про позвиздеть, а не про изыскания. Кто делать то будет? :D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2020, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так что? слабо осуществить план? АСУ ТПшник Создаешь указатели на буквы е. Заносишь их в массив по мере прочтения слова. Потом берешь последний указатель в массиве и запихиваешь по указанному в нем адресу букву Т. Задача просто на знание и понимание в комплексе. По сути задач несколько. Как сформируешь динамический массив, как сохранишь все указатели, как заменишь. И как потом память очистишь (красиво или забьешь). Привет от человека , которым С на уровне скриптов в профессии пользуется. По сути вам каюк, раз не учили язык :D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2020, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav mayton пропущено... Давайте разработаем самый сложный алгоритм и напишем его на Malbolge Будет нам хороший челендж и топик перестанет быть таким пресным. Начинайте. Я заметил интересную особенность: предложений от вас много, а работы мало. Нужно исправляться. :) Спасибо за приглашение. Я хотя и стараюсь откомменить несколько подфорумов - тоже имею какие-то свои интересы. Сейчас пока активничаю 22147000 тут, пока тема себя не исчерпала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2020, 22:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&msg=39968869&tid=2017409]: |
0ms |
get settings: |