Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Книги по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛизоблюдAlex_UstinovКак говорится, взяться и перевести..... Effective Modern C++: 42 Specific Ways to Improve Your Use of C++11 and C++14 когда то по FoxPro9 ребята на foxclube переводили всем миром... google-переводчик вам в руки.у меня в "руках" мой техн английский, отдельный непонятный мне абзац как раз таки "отдам" google-переводчику ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2016, 12:38 |
|
||
|
Книги по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Since COALESCE isn't available in other languages or within MS Access at all, it can be confusing for those developers to have to learn about COALESCE when they realize that ISNULL does not work the same way. Поскольку COALESCE недоступен в других языках, а в M$ Access совсем, это может сбить с толку девелоперов, вынужденных изучить COALESCE, когда они узнают, что ISNULL работает совсем не так. У меня Upper-Intermediate. Может, что-то и накосячил в первой части предложения, так как я не знаю общего контекста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2016, 13:07 |
|
||
|
Книги по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flopwsесли брать книгу не совсем для новичков, то недавно вышла книга Скотта Мейерса " Эффективный и современный С++: 42 рекомендации по использованию C++11 и C++14 " Купил. Жду как доставят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2016, 17:20 |
|
||
|
Книги по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivНапример operator new, перевели как "новый оператор" в предыдущей книге. Fuck мой генетический код... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2016, 19:46 |
|
||
|
Книги по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NekZ. Прошу прощения. Вместо "Ответить" нажал редактировать твоё месседж. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2016, 19:49 |
|
||
|
Книги по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonMasterZivНапример operator new, перевели как "новый оператор" в предыдущей книге. Fuck мой генетический код... ага, в рот мне ноги... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2016, 22:52 |
|
||
|
Книги по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivflopwsесли брать книгу не совсем для новичков, то недавно вышла книга Скотта Мейерса " Эффективный и современный С++: 42 рекомендации по использованию C++11 и C++14 " Купил. Жду как доставят. MasterZivНАДО УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 07:39 |
|
||
|
Книги по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivКупил. Жду как доставят. Упс... эм... это... а я скачал... о_о ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 08:09 |
|
||
|
Книги по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMbMasterZivКупил. Жду как доставят. Упс... эм... это... а я скачал... о_о Я тоже бумажный вариант предпочитаю. Возможно это личные особенности восприятия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 11:59 |
|
||
|
Книги по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TMasterZivпропущено... Купил. Жду как доставят. MasterZivНАДО УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ! я б с удовольствием купил эту книгу за те же деньги на английском... к тому же, английский я знаю хорошо, мне можно и отдохнуть от него... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 12:31 |
|
||
|
Книги по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, в книгах поиск не работает в плане почитать, да, книга удобнее, но как справочник - искать долго. Хотя... если знать, что искать... я Шилдта открываю раз в 10 лет, нахожу что надо за полминуты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 13:08 |
|
||
|
Книги по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для поискать лучше всего гугл. Поиск в pdf то еще удовольствие: коряво распознают, визуально вроде читается, а как скопипастишь - куча пробелов где не надо. При поиске пробелы естественно учитываются и ничего не находится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 13:20 |
|
||
|
Книги по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMbmayton, в книгах поиск не работает в плане почитать, да, книга удобнее, но как справочник - искать долго. Хотя... если знать, что искать... я Шилдта открываю раз в 10 лет, нахожу что надо за полминуты... Ты "открываешь Шилдта" ? Каждый порядочный С++ программист должен его сжечь на костре с особыми молитвами... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 13:40 |
|
||
|
Книги по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMbmayton, в книгах поиск не работает Ты сильно удивишся но в конце каждой нормальной книги есть алфавитный справочник. И он работает. А книга на 100% состоящая из справочника мне не интересна. Я обычно такие не покупаю. Хотя я полностью поддерживаю тезис о том что электронный поиск удобнее. Хотя... если знать, что искать... я Шилдта открываю раз в 10 лет, нахожу что надо за полминуты... Шилдт - это редкий коньюнктурщик. Он слишком часто перебегал из одного лагеря в другой. С++/C#/Java и как следствие специалист-универсал который знает всё но в то-же время - не знает толком ничего. Лучше читай Хорстмана или Эккеля если интересует Java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 14:27 |
|
||
|
Книги по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivТы "открываешь Шилдта" ? Каждый порядочный С++ программист должен его сжечь на костре с особыми молитвами... некоторым тогда придётся его где то взять )) например, отбирать у беспорядочных программистов )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 15:53 |
|
||
|
Книги по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня даже есть собственное антропологическое ИМХО. Вы можете с ним не соглашаться. Не буду возражать. Вобщем .. я считаю что человек стал человеком благодаря умению писать или изображать на бумаге (пергаменте или глиняных табличках) буквы, символы, чертежи и рисунки. Равно так же считаю что попытка лишить нас способности ощущать стилус, карандаш или ручку и прочие письменные принадлежности - упростит наш мозг. И приблизят наше состояние к более "животному и потребительскому". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 16:28 |
|
||
|
Книги по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, другие будут спорить, а я вот с тобой согласен сейчас )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 18:30 |
|
||
|
Книги по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonCEMbmayton, в книгах поиск не работает Ты сильно удивишся но в конце каждой нормальной книги есть алфавитный справочник. И он работает. А книга на 100% состоящая из справочника мне не интересна. Я обычно такие не покупаю. Хотя я полностью поддерживаю тезис о том что электронный поиск удобнее. Хотя... если знать, что искать... я Шилдта открываю раз в 10 лет, нахожу что надо за полминуты... Шилдт - это редкий коньюнктурщик. Он слишком часто перебегал из одного лагеря в другой. С++/C#/Java и как следствие специалист-универсал который знает всё но в то-же время - не знает толком ничего. Лучше читай Хорстмана или Эккеля если интересует Java. Да не, он просто хороший парень, не ботан, играет в рок группе, наслаждается жизнью, и работа для него - - способ срубить бабла... Он Сугубо практик. Но в книгах ляпы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2016, 08:42 |
|
||
|
Книги по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychMasterZivТы "открываешь Шилдта" ? Каждый порядочный С++ программист должен его сжечь на костре с особыми молитвами... некоторым тогда придётся его где то взять )) например, отбирать у беспорядочных программистов )) Уговорил, я тебе потом дам... 😁 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2016, 08:44 |
|
||
|
Книги по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivDima Tпропущено... пропущено... я б с удовольствием купил эту книгу за те же деньги на английском... Да любую книгу лучше было бы купить в оригинале(обычно на английском), если бы они продавались хотя бы примерно за те же деньги. С учётом доставки стоимость одной книги будет около 150 $ что учитывая нынешний курс всё-же дороговато. Потому я просто печатаю pdf вариант. В наших же книжных магазинах из иностранной литературы продают Толкиена, Роулинг и другие рассказы для детей, технических книг я не встречал. И кстати, недавно был в мск и кёниге, там аналогичная ситуация: технической литературы на английском языке не встретил. Может быть правда есть какие-то специализированные магазины ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2016, 14:03 |
|
||
|
Книги по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonУ меня даже есть собственное антропологическое ИМХО. Вы можете с ним не соглашаться. Не буду возражать. Вобщем .. я считаю что человек стал человеком благодаря умению писать или изображать на бумаге (пергаменте или глиняных табличках) буквы, символы, чертежи и рисунки. Равно так же считаю что попытка лишить нас способности ощущать стилус, карандаш или ручку и прочие письменные принадлежности - упростит наш мозг. И приблизят наше состояние к более "животному и потребительскому". Так считаете не вы один. Насколько мне известно (Анатолий предложил бы погуглить наверное:), но можете мне поверить) в так называемой Silicon Valley существует несколько школ в которых вообще нет компьютеров, более того, дети крупных IT специалистов учатся в таких школах по решению родителей, которые такого же мнения(утрировано говоря) как и вы, и я, кстати, тоже. Вообще я был ещё на середине школьного пути когда компьютер перестал быть роскошью, и был много у кого, но к счастью у нашей семьи не было на него денег всё равно и сейчас я этому очень и искренне рад ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2016, 14:19 |
|
||
|
Книги по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SashaMercuryВ наших же книжных магазинах из иностранной литературы продают Толкиена, Роулинг и другие рассказы для детей, технических книг я не встречал. Тоже зашел недавно в книжный и удивился, ни одной книжки по компьютерной тематике, нет даже лабуды "для чайников", лет 10-15 назад был минимум стеллаж, в крупных магазинах - отдел. Отмирает бумажная книга, в ассортименте в основном все для школьников, и немного для старшего поколения кто с компом не дружит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2016, 20:03 |
|
||
|
Книги по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TSashaMercuryВ наших же книжных магазинах из иностранной литературы продают Толкиена, Роулинг и другие рассказы для детей, технических книг я не встречал. Тоже зашел недавно в книжный и удивился, ни одной книжки по компьютерной тематике, нет даже лабуды "для чайников", лет 10-15 назад был минимум стеллаж, в крупных магазинах - отдел. Отмирает бумажная книга, в ассортименте в основном все для школьников, и немного для старшего поколения кто с компом не дружит. Я думаю что издательства по прежнему печатают тот-же объём прокатных опилок. Другое дело что это очень нишевая литература и нужна менее чем 1% читателей да и те могут заказать ее на amazon или ozon. Тоесть книжному магазину вобщем-то нет смысла подобное продавать. Устаревают книги быстро. А клиенты спрашивают в основном справочники по Excel или "Как быстро разбогатеть на баннерах" или Windows для кофейника Левина e.t.c. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2016, 20:15 |
|
||
|
Книги по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TSashaMercuryВ наших же книжных магазинах из иностранной литературы продают Толкиена, Роулинг и другие рассказы для детей, технических книг я не встречал. Тоже зашел недавно в книжный и удивился, ни одной книжки по компьютерной тематике, нет даже лабуды "для чайников", лет 10-15 назад был минимум стеллаж, в крупных магазинах - отдел. Отмирает бумажная книга, в ассортименте в основном все для школьников, и немного для старшего поколения кто с компом не дружит. Отмирает... Вы гляньте на цены на эти книги! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2016, 23:18 |
|
||
|
Книги по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще несколько интересных названий. "Продвижение сайта в поисковых системах". "Программирование для детей. Иллюстрированное руководство по языкам Scratch и Python" "Ноутбуки для пенсионеров для чайников" "Модернизация и ремонт ПК для "чайников" (реально существуют) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2016, 23:27 |
|
||
|
|