Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
TinyXML как загрузить xml-файл на парсинг?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего не знаю и не умею. Все, что нужно: есть xml-файл, который я хочу получить на экран как-то в древовидной форме. Скачал TinyXML 2.6.2, вытащил с архива, запустил sln, откомпиллировал. И что?... Результат - 0, но толку тоже 0. То есть подозреваю, хочу такого, что где-то надо указать путь к файлу извне, типа "c:\\111\\tabl.xml", который и должен податься на вход проекта. А то выходит, что содержимое xml-файла уже там. Умеет ли эта TinyXML нарисовать дерево элементов XML? Что надо сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2013, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrst65 Умеет ли эта TinyXML нарисовать дерево элементов XML? Что надо сделать? Это оно вряд ли умеет. Оно максимум что умеет -- распарсить SAX-ом или построить в памяти DOM -модель. Так что дерево тебе придётся рисовать самому. Вообще, если нужно просто нарисованное дерево -- открой в FireFox .xml. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2013, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrst65Ничего не знаю и не умею. Все, что нужно: есть xml-файл, который я хочу получить на экран как-то в древовидной форме. Скачал TinyXML 2.6.2, вытащил с архива, запустил sln, откомпиллировал. И что?... Результат - 0, но толку тоже 0. То есть подозреваю, хочу такого, что где-то надо указать путь к файлу извне, типа "c:\\111\\tabl.xml", который и должен податься на вход проекта. А то выходит, что содержимое xml-файла уже там. Умеет ли эта TinyXML нарисовать дерево элементов XML? Что надо сделать? Когда-то я качал себе и ставил http://www.oxygenxml.com/ Вродебы она умеет и диаграммы рисовать. В торентах эта штука есть и даже с таблетками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2013, 18:45 |
|
||
|
|