|
|
|
Почему на win98 в сокетномприложении выдает сообщение "Поврежден профиль" ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Нужна вот какая помощь. Есть клиентское приложение с виндой 98 (тонкий клиент который коннектиться с моему серверу-приложению) через сокеты. При запуске приложения клиента выдает сообщение "Профиль службы поврежден. Переустановите профиль службы". Подскажите в чем может быть проблема? У меня стоит 2000 винда поэтому не могу оттестить так. Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eggheadПривет всем! Нужна вот какая помощь. Есть клиентское приложение с виндой 98 (тонкий клиент который коннектиться с моему серверу-приложению) через сокеты. При запуске приложения клиента выдает сообщение "Профиль службы поврежден. Переустановите профиль службы". Подскажите в чем может быть проблема? У меня стоит 2000 винда поэтому не могу оттестить так. Заранее спасибо! Наверное речь идёт о ВыньСокет ? Я так думаю проверить все настройки для начала...типа пингов, айпи адресов и прочую шнягу... потом версии Ws2_32.dll ... с уважением (круглый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как будет безопасно заменить файл типа winsock2 или ws2_32? Я так понял что это можно делать только в безопасном режиме, да и то есть какие-то ограничения? Подскажите кто-то знает как отлаживать удаленно приложения? Т.е. на удаленном компе стот 98 винда, а у меня хр и мне нужно проверить корректность работы на 98 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 23:22 |
|
||
|
|