powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / C++ Builder и работа с сайтами в интернете
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
C++ Builder и работа с сайтами в интернете
STimur
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет !!! :)

Пожалуйста помогите разобраться с некоторыми проблемами поскольку требуется написать программу в очень сжатые сроки !

По скольку я никогда раньше не работал с интернетом и не программировал для него у меня возникло множество вопросов.

На данный момент существуют следующие вопросы :

1. Требуется зайти на сайт защищённый логином и паролем. (Как это можно реализовать? *)
2. Требуется осуществить переход по ссылкам которые присутствуют на страницах сайта в различных его местах (*)
3. Необходимо разместить информацию на сайте. Информация либо забивается в готовые поля либо осуществляется выбор из готовых ответов в комбобоксах. (*)
4. Вопрос вытекающий из 3 - как осуществить поиск нужного нам элемента сайта в коде страницы сайта?

Буду признателен за примеры , показывающие методы решения этих задач , а также за любую информацию по данным вопросам (теме)!

Заранее спасибо !!!
...
Рейтинг: 0 / 0
STimur
Гость
Ещё раз всем привет!!!

Поскольку ответов на вопросы так и не последовало,задам те же вопросы ещё раз!!!
Повторять я их не буду - они у вас перед глазами в предыдущем топике !!!

Очень прошу поделитесь информацией если она у вас есть !!! У меня крайне сжатые сроки !!!

Или хотя бы ответьте по возможности на эти 2 из них :

1. Требуется зайти на сайт защищённый логином и паролем. (Как это можно реализовать? *)

3. Необходимо разместить информацию на сайте. Информация либо забивается в готовые поля либо осуществляется выбор из готовых ответов в комбобоксах. (*)

Очень прошу помочь !!! Заранее спасибо !!!
...
TopSpace
Гость
Бота пишите:)
...
Telepat
Участник
Советую это всё делать на С# и .NET'е. Быстрее и качественнее будет. Если решите делать на .NET я вам могу помочь.
...
STimur
Гость
В принципе реализовать можно и на С# и .NET - я знаком с ними !!!

Если у вас есть информация по реализации тех вопросов которые я поставил с использованием С# и .NET - буду рад если вы ею поделитесь !!!

Заранее спасибо !!!
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / C++ Builder и работа с сайтами в интернете
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]