|
|
|
1C - это монстр?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С помощью каких средств создан 1С ? Интерес у меня не коммерческий, а просто интересно, на чем разработчики изощрились . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2006, 00:17 |
|
||
|
1C - это монстр?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Чем он тебя так напугал? 2. Я так думаю что на С++ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2006, 02:18 |
|
||
|
1C - это монстр?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Монстр, конечно.... На Visual C вроде как... Пятерке или шестерке... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2006, 10:04 |
|
||
|
1C - это монстр?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1С явно сваян на Visual C++ 6 (или 5) с использованием визуальных классов MFC. Не верите — сравните их внешний вид (и шрифт в редакторе). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2006, 11:55 |
|
||
|
1C - это монстр?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1C точно написан на MS Visual C++. Об этом они сообщают в своих официальных изданиях ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2006, 12:01 |
|
||
|
1C - это монстр?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neskif С помощью каких средств создан 1С ? Интерес у меня не коммерческий, а просто интересно, на чем разработчики изощрились .Ну, млин, и где же здесь изощрения? Такой тупой интерпретатор как в одинс можно и на бейсике написать. Я вообще не понимаю зачем у них помежуточный байт-код (как и в инфо-бухгалтере, кстати). Не кроссплатформенная же система Слабо что ли сразу в машинный было писать. Или лень свои функции прописывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2006, 14:42 |
|
||
|
1C - это монстр?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Балтика neskif С помощью каких средств создан 1С ? Интерес у меня не коммерческий, а просто интересно, на чем разработчики изощрились .Ну, млин, и где же здесь изощрения? Такой тупой интерпретатор как в одинс можно и на бейсике написать. Я вообще не понимаю зачем у них помежуточный байт-код (как и в инфо-бухгалтере, кстати). Не кроссплатформенная же система Слабо что ли сразу в машинный было писать. Или лень свои функции прописывать. Зато за день реально разработать какую нибудь учетную систему. Промежуточный код - чтобы франчи наскоряк дописки лобали. Кросплатформенности нет и не будет, + зачем свои библиотеки интерфейса на 8 написали, а не использовали стандартные контралы мс, что им там не хватило? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2006, 19:42 |
|
||
|
1C - это монстр?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
korry+ зачем свои библиотеки интерфейса на 8 написали, а не использовали стандартные контралы мс, что им там не хватило? Это точка зрения "что им там не хватило" слишком замкнута на локальных проблемах одного программера. В больших проектах процент разработки своих контролов весьма невелик по сравнению с затратами на все остальное. Если свой контрол позволит решить хоть небольшую проблему, в масштабах всего проекта его разработка сэкономит огромные рессурсы. Вот к примеру при разработке своей СУБД мне пришлось даже "изобрести" свой собсвтенный диалект C/C++ - просто так дешевле в итоге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2006, 19:54 |
|
||
|
|