|
|
|
зачем люди пишут в vcb?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что, правда бывают девушки-программистки? Они что, все пишут на Дельфи либо на vcb чтоли? Эх, и зачем вы, девушки, красивых любите... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 13:47 |
|
||
|
зачем люди пишут в vcb?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
восновном прекрасная половина садится за комп, чтобы писать, либо под 1С, либо под Делфи. грамотных С++ программисток я не встречал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 15:09 |
|
||
|
зачем люди пишут в vcb?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторчтобы писать, либо под 1С Это мазохистки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 07:25 |
|
||
|
зачем люди пишут в vcb?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если по теме, то по-моему на вопрос сразу найдется ответ, если вопрос этот уточнить. Не "зачем люди пишут в vcb?" а "почему люди пишут в vcb?" (зачем понятно - за зарплату). Мне видится тут 2 варианта ответа. Либо они девушки, либо потому что у этих людей по тем или иным причинам нет возможности писать на чем то еще. Например если проект был до этого на нем написан, или начальство заставляет, или если они этим "что-то еще" не владеют и тд. Обстоятельства вынуждают вобщем. Но это уже как-то грустновато, может лучше про девушек? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 17:55 |
|
||
|
зачем люди пишут в vcb?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про них веселее, но будет оффтоп 8-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 18:21 |
|
||
|
зачем люди пишут в vcb?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор"почему люди пишут в vcb?" По клавиатуре руками :) Но, на самом деле BC++ тоже не так прост, как кажется. И, для любого эпсилон E, существует такая фича F, что любая девушка D будет иметь вероятность разобраться в этой фиче меньшую, чем E. Жаль кванторов нету... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 07:41 |
|
||
|
зачем люди пишут в vcb?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже давно занимаюсь прикладным программированием, начинал еще с PC16, XT, и.т.д. Был длинный период, когда мы широко использовали Clipper, FoxBase и FoxPro. По моим наблюдениям с появлением Windows, особенно его 32-разрядной версии (95, 98), большая часть сторонников Clipper перешли на ВСВ, объясняя это похожестью языковых конструкций. Меньшая половина, а также приверженцы Фокса или обратили взор на Delphi (по схожей причине), или отдали предпочтение современным версиям Visual FoxPro. Те же, кто занимался системными вещами на Си, а позже на С++, по-моему перешли на Visual C++. Вот так. Все это - мои личные наблюдения и, возможно, кто-то считает иначе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 16:54 |
|
||
|
зачем люди пишут в vcb?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siebentearbeit авторИ кто тестировал твою девушку на крутоту в дельфе? Время. Она всегда отвечала на все вопросы, даже на те, на которые другие не могли ответить. Тогда стоит посмотреть, с кем она конкурировала и кто задавал вопросы. Для сведения: я в свое время вел курс обучения дельфе с нуля. Вопрос, на который твоя девушка не смогла ответить, рассматривался примерно на десятом из сорока часов курса. Если ты полагаешь, что знаний в объеме менее десяти учебных часов достаточно, чтобы считаться экспертом... без комментариев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 13:11 |
|
||
|
зачем люди пишут в vcb?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Reznichenko Y.V.Все это - мои личные наблюдения и, возможно, кто-то считает иначе. Хм. Странно. Я бы даже сказал, очень странно. В ДОСовские времена я программировал в том числе на Clipper - и не замечаю в нем большой похожести на C++, в том числе на BCB, да и на OP тоже. Что касается FoxPro - я его посмотрел и выбросил, так что тем более не вижу похожести на OP. Имхо - очень далекие аналогии. Да и стоит учитывать, что "занимавшихся системными вещами на C" в нынешней массе весьма мало. Полагаю, сейчас наугад выбранному C-шнику слово, допустим, latch register не скажет ровно ничего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 13:17 |
|
||
|
|