|
|
|
Алгоритмы циклического W\R
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Господа, есть буфер, допустим 4000 байт. BYTE * buffer = new BYTE[4000]; int pw =0; // Указатель на текущую записанную позицию int pr =0; // Указатель на текущую прочитанную позицию Как имея такую информацию организовать циклические чтение и запись в буфер, чтобы не затирать еще не прочитанные данные . Как я понимаю при pw==pr буфер пуст. Усли pw ==4000 то писать в начало pw =0; Если pr ==4000 то читать сначала буфера, что еще может быть ? Можно побайтно или поблочно, второе даже лучше. Буду признателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*Ноль*Добрый день! Господа, есть буфер, допустим 4000 байт. BYTE * buffer = new BYTE[4000]; int pw =0; // Указатель на текущую записанную позицию int pr =0; // Указатель на текущую прочитанную позицию Как имея такую информацию организовать циклические чтение и запись в буфер, чтобы не затирать еще не прочитанные данные . Как я понимаю при pw==pr буфер пуст. Усли pw ==4000 то писать в начало pw =0; Если pr ==4000 то читать сначала буфера, что еще может быть ? Можно побайтно или поблочно, второе даже лучше. Буду признателен. А литературу почитать? Например: Альфред В.Ахо, Джон Э.Хопкрофт, Ждеффри Д.Ульман "Структуры данных и алгоритмы" или Кнутт "Исскуство программирования" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если бы было под рукой и было бы время я бы наверное и не спросил, ага . Лучше уж вообще деликатно промолчать, чем так отвечать :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЛучше уж вообще деликатно промолчать, чем так отвечать :)) Нифига. Написание буфера - это нужно просто иметь фундаментальную логику(для поведения буфера) и фундаментальные знания С (для написания буфера). Если чего-то нет - надо читать книжки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТО: Siebentearbeit Класс написан, и без книжек, работает на 23 объекта, но временами возникает ошибка, прошу заметить временами. Вот хотелось бы послушать что и кто как делал. Ага ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*Ноль*Класс написан, и без книжек, Предлагаю два выхода. 1. Читать книжки 2. См. рисунок 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Амбициозным идиотам просьба не отвечать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторКласс написан, и без книжек, работает на 23 объекта, но временами возникает ошибка Во, вот с этого и надо было начинать. Код посмотреть можно? авторАмбициозным идиотам просьба не отвечать. Просто народ тут нервничает по поводу студентов, которые прибегают и просят: "дайте то, дайте это, как написать букву, как подвинуть окно" итд итп. По этому поводу недавно был пост www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=128595 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2004, 07:31 |
|
||
|
|