|
??? Delphi6 or Builder6 ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, помогите. Стою перед выбором, на чем присать клиента под MSSQLServer... Мне принципиально все равно, большой опыт программирования и под Delphi и под Builder . Мне кажется, что для написания клиента баз данных принципиальных различий в выборе между данными средствами нет. Может, кто-нибудь опровергнет мое убеждение? Спасибо за внимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2002, 08:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чесно - особой разницы нету. ЕДинственное - что компиляция на Билдере у вас дольше будет идти чем на Дельфи. Лично я - поклонник дельфы, на ней бы и делал.. Но это мое мнение... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2002, 07:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Честно - действительно все равно, т.к. несмотря на то что любая сишная прога быстрее дельфёвой в силу оптимизации и особенностей асемблерной реализации самого языка и компилятора,в случае с Borland это не роляет, все компоненты все равно написаны на дельфи поэтому подтормаживают. Правдо есть одно но - одноименные (по версиям) продукты, выходят с разницей в полгода, причем С++ Builder выходит позже - есть шанс что он более доработанный... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2002, 23:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VCL , кстати, писалась хоть и для Delphi - но написана на С... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2002, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Используй Delphi - если не нужен сам C++ - Builder - это сплошной глюк - особенно при достаточно большом проекте - если будешь использоать его то сначала ознакомся как управлять большими проектами в нем 2Same_Genetik Написана она на 100% Паскале ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2002, 12:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&msg=32047013&tid=2036511]: |
0ms |
get settings: |