Гость
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ??? Delphi6 or Builder6 ??? / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
30.08.2002, 08:15
Dn
Dn
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
??? Delphi6 or Builder6 ???
Коллеги, помогите. Стою перед выбором, на чем присать клиента под MSSQLServer... Мне принципиально все равно, большой опыт программирования и под Delphi и под Builder . Мне кажется, что для написания клиента баз данных принципиальных различий в выборе между данными средствами нет. Может, кто-нибудь опровергнет мое убеждение? Спасибо за внимание.
...
Рейтинг: 0 / 0
09.09.2002, 07:37
Dragon
Гость
Чесно - особой разницы нету. ЕДинственное - что компиляция на Билдере у вас дольше будет идти чем на Дельфи.
Лично я - поклонник дельфы, на ней бы и делал.. Но это мое мнение...
...
22.10.2002, 23:50
Konstantine
Гость
Честно - действительно все равно, т.к. несмотря на то что любая сишная прога быстрее дельфёвой в силу оптимизации и особенностей асемблерной реализации самого языка и компилятора,в случае с Borland это не роляет, все компоненты все равно написаны на дельфи поэтому подтормаживают. Правдо есть одно но - одноименные (по версиям) продукты, выходят с разницей в полгода, причем С++ Builder выходит позже - есть шанс что он более доработанный...
...
14.11.2002, 21:18
Same_Genetik
Участник
VCL , кстати, писалась хоть и для Delphi - но написана на С...
...
15.11.2002, 12:11
funikovyuri
Участник
Используй Delphi - если не нужен сам C++ - Builder - это сплошной глюк - особенно при достаточно большом проекте - если будешь использоать его то сначала ознакомся как управлять большими проектами в нем
2Same_Genetik
Написана она на 100% Паскале
...
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ??? Delphi6 or Builder6 ??? / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0