|
Помогите пожалуйста. Очень лёгкая задание
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По сабжу. Мне кажется - зашкварно писать подобную 22150210 банальщину на С++. Я не проверял и я говорю сейчас вовсе не о качестве кода а просто о целесообразности. Это знаете. Как на эксцеле сумму посчитать. Бери себе и считай. Любой бухгалтер осилит. Никто-ж не кидается эту сумму считать на сях, верно? Ну а делать лабу за бездельника тоже как-то не в духе форума. У нас даже в правилах есть рекомендации для школьников и студентов https://www.sql.ru/forum/940953/posobie-dlya-studentov-i-shkolnikov Пускай сам хоть строчку напишет и придет с вопросом по этой строчке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2020, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, мне, как любителю, можно! чтобы быть в хорошей форме нужно тренироваться! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2020, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mini.weblab, подними свой топик. Зачем прыгать на костях бедных студентов. А этот я ставлю на закрытие через 24 часа. Автор не отзывается. Смысла тут нет никакого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2020, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2020, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mini.weblab Вот мне и кажется, что ваша страна проживания -- США. Не только из-за таких ссылок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2020, 00:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav, ссылка хорошая, это один из лучших онлайн ресурсов, стоит посмотреть, задуматься и выбрать что-нибудь для себя причем тут США? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2020, 01:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mini.weblab petrav, ссылка хорошая, это один из лучших онлайн ресурсов, стоит посмотреть, задуматься и выбрать что-нибудь для себя причем тут США? Понятно, что ссылка на американскую компанию, вряд ли говорит о вашем месте проживания. Но я надеялся, что вы проговоритесь в ответ. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2020, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автортак что? слабо осуществить план? не слабо, только лень. Зачем? Мы про поговорить а не про то , что сделать что-то. Считайте что слабо. не ну какова наглость а.. формошлепы по многа тысяч получают, а тут предлагают массив символов перебрать, чтобы им было об чем потрепаться. Не ожидал. Дайте денех. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2020, 13:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&gotonew=1&tid=2017409]: |
0ms |
get settings: |