|
|
|
Помогите пожалуйста! Как можно в поле в Paradox записать текст, содержащий ковычки?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто знает, как экранитовать в SQL символ кавычек или может его как-то можно заменить на код кавычек? Я не знаю как экранируются символы в SQL и не могу найти в Paradox функцию, которая по ASCII коду в тексе выдаст символ. Если кто знает, помогите пожалуйста. Можно на мыло : vivanv_f_o@mail.ru Заранее благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2003, 11:46 |
|
||
|
Помогите пожалуйста! Как можно в поле в Paradox записать текст, содержащий ковычки?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему, в SQL можно использовать в качестве кавычек и одинарные, и двойные кавычки. Т.е. если тебе надо записать в поле одинарные кавычки, то ограничивай их в SQL-выражении двойными. А вот если и такие и такие, то не знаю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2003, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем огромное спасибо. Сам разобрался. Кавычки экранируются их повторением. Например "Это текст ""в кавычках"" и будет добавлен в базу с кавычками" Непонятно только почему никто не ответил, ну да ладно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2004, 09:49 |
|
||
|
|