powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Открытие зашифрованных таблиц DBISAM
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Открытие зашифрованных таблиц DBISAM
123321
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть база данных DBISAM. Каждая таблица хранится в отдельном файле. В DBISAM таблицы могут быть зашифрованы паролем (каждая отдельно). Нужно открыть таблицу, но я не знаю пароль. Может кто знает, как узнать его или сбросить?
Также есть екзешник, который обращается к таблице. Может его использовать? Или может есть какие-то тулзы, которые отслеживают вызовы з exe к этим таблицам.
Добавлю, что приложение работает без DBISAM ODBC-драйвера. Есть один DLL, но думаю, он реализует логику приложения, а не обращение к БД.

Для чего это мне нужно? Таблицы с приложения открываются без ввода пароля, а мне нужно их открыть из своего приложения. То есть напрашивается вывод, что этот пароль зашит в екзешнике.
...
Рейтинг: 0 / 0
FFSerg
Гость
123321Есть база данных DBISAM. Каждая таблица хранится в отдельном файле. В DBISAM таблицы могут быть зашифрованы паролем (каждая отдельно). Нужно открыть таблицу, но я не знаю пароль. Может кто знает, как узнать его или сбросить?
Также есть екзешник, который обращается к таблице. Может его использовать? Или может есть какие-то тулзы, которые отслеживают вызовы з exe к этим таблицам.
Добавлю, что приложение работает без DBISAM ODBC-драйвера. Есть один DLL, но думаю, он реализует логику приложения, а не обращение к БД.

Для чего это мне нужно? Таблицы с приложения открываются без ввода пароля, а мне нужно их открыть из своего приложения. То есть напрашивается вывод, что этот пароль зашит в екзешнике.

Как - то решилось?
...
Kompan
Гость
Попробуй расковырять исходное приложение с помощью DeDe - большая вероятность что написано на Дельфе. У меня стоял пароль на сессию RemoteEncryptionPassword = 'elevatesoft'
Это видно на форме подключения
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Открытие зашифрованных таблиц DBISAM
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]