|
|
|
Деньги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сообщение: Недавно наткнулся на такого рода сообщение, звучит как то неправдоподобно. Даже не знаю стоит ли пробовать. Здравствуйте! Хочу открыть вам глаза на так называемое “волшебство” этих самых кошельков!!!ВОЛШЕБНЫХ НЕТ!!! Любители халявы рассылают номера своих кошельков по сети и ждут пока кто нибудь купится на это. Есть ИНВЕСТИЦИОННЫЕ кошельки! Объясню подробнее: есть несколько причин по которым люди создают ИНВЕСТИЦИОННЫЕ кошельки вот одна из них: Для поднятия бизнес уровня в системе ЯндексДеньги нужно чтоб на кошелек поступали денежные средства, как правило человек размещает номер своего кошелька в сети и обещая возврат средств МАКСИМУМ В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ. Как правило возврат средств с таких кошельков продолжается до тех пор пока нужный бизнес уровень не будет достигнут, после чего он прекращает свою работу! Именно с этой целью я размещаю номер СВОЕГО кошелька R122113574821 с которого я ГАРАНТИРУЮ вам ВОЗВРАТ в 2. раза (то есть если вы шлете мне 100 руб. я возвращаю вам 200, просьба не слать менее 100 руб. т.к. суммы менее 100 руб не способствуют поднятию моего бизнес уровня). Производить мониторинг я буду три раза в день в 11-00, 16-00 и в 21-00 по московскому времени. Еще один нюанс Я обязуюсь возвращать деньги до тех пор пока оборот средств моего кошелька не достигнет 500 тыс. руб. это примерно 2.5-3 месяца. Кто желает помочь мне, и немного заработать милости прошу! Кошелек запущен с 14 ноября 2009г. Заранее благодарен СТАНИСЛАВ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2009, 12:37 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&tid=2015660]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
60ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
33ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 13ms |
| total: | 153ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...