powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ИСУБД Cronos (зачем?)
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
ИСУБД Cronos (зачем?)
Nikolay_Ch
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Специалисты подскажите - в чем смысл этой ИСУБД? Дело в том, что наш заказчик почему-то хочет сконвертировать свою БД (~200Gb) в Cronos. В чем секрет? Может я что-то такого не понимаю? Чем Cronos лучше MS-SQL или Oracle?

Наскоро пробежался по инету - нигде особой информации нет. Если никто не поможет - придется курить пятисотстраничный мануал...
...
Рейтинг: 0 / 0
ИСУБД Cronos (зачем?)
servit
Участник
Nikolay_ChНаскоро пробежался по инету - нигде особой информации нет.И здесь были 506064 ?
...
ИСУБД Cronos (зачем?)
Nikolay_Ch
Гость
servitNikolay_ChНаскоро пробежался по инету - нигде особой информации нет.И здесь были 506064 ?
Был... Особо ничего не вынес. Почему быстрее Cronos? Почему он "хорош для работы со слабоструктурированными и неструктурированными данными"? Почему "CronosPlus вещь очень сильная в смысле быстродействия очень хороша"? Это кто-то проверял? Одни сплошные почему, а ответов, к сожалению, нет. Действительно-ли, будет лучше, если я возьму и положу готовую базу в 200 гигов из MS-SQL в Cronos?
...
ИСУБД Cronos (зачем?)
Melkomyagkii_newbi
Участник
[quot Nikolay_Ch]servitпропущено...
Действительно-ли, будет лучше, если я возьму и положу готовую базу в 200 гигов из MS-SQL в Cronos?

Ни разу не факт. Смотря как базу используют и что понимать под "лучше".
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ИСУБД Cronos (зачем?)
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр