Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите пожалуйста! Как можно в поле в Paradox записать текст, содержащий ковычки? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
18.10.2003, 11:46
vivanv
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Помогите пожалуйста! Как можно в поле в Paradox записать текст, содержащий ковычки?
Может кто знает, как экранитовать в SQL символ кавычек или может его как-то можно заменить на код кавычек? Я не знаю как экранируются символы в SQL и не могу найти в Paradox функцию, которая по ASCII коду в тексе выдаст символ.
Если кто знает, помогите пожалуйста.
Можно на мыло : vivanv_f_o@mail.ru
Заранее благодарен
...
Рейтинг: 0 / 0
20.10.2003, 13:00
Ой Вэй
Участник
Помогите пожалуйста! Как можно в поле в Paradox записать текст, содержащий ковычки?
По-моему, в SQL можно использовать в качестве кавычек и одинарные, и двойные кавычки. Т.е. если тебе надо записать в поле одинарные кавычки, то ограничивай их в SQL-выражении двойными. А вот если и такие и такие, то не знаю :)
...
Период между сообщениями больше года.
03.12.2004, 09:49
vivanv
Гость
Всем огромное спасибо.
Сам разобрался.
Кавычки экранируются их повторением.
Например "Это текст ""в кавычках"" и будет добавлен в базу с кавычками"
Непонятно только почему никто не ответил, ну да ладно.
...
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите пожалуйста! Как можно в поле в Paradox записать текст, содержащий ковычки? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]