powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / К Sybase 12.0.0.8 через OLE DB
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
К Sybase 12.0.0.8 через OLE DB
Sizov Vitaly
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Пишу на Delphi взаимодействую с Sybase при помощи ADO через OLE DB для Sybase. Начал замечать что програма начинает подедать память. Написал простенькую програмку по тестированию утечки памати.
Все просто:
Подключаюсь к Sybase, Добавляю несколько записей через TADOQuery. Память отедается. Закрываю Query память освобождается но не вся, всю память освобождают только тогда когда освобождается TADOConnection. Но я не могу постоянно закрывать и освобожать соединение, это как то не правильно :-((. Подазреваю что проблема в драйвере к Sybase, т.к. если подключаюсь к MS SQL таких проблем нет, памаять своевременно освобождается.
Может кто то сталкивался с такой проблемй, может кто подскажет где взять обновление для OLOE DB Sybase (У меня Sybase ASE OLE DB Provider 12.0.0/02.10.0000), или как то настроить дрйвер чтоб не глючил.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / К Sybase 12.0.0.8 через OLE DB
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]