|
|
|
Хреновинка вместо системной процедуры.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сижу смотрю какими системными процедурами лучше воспользоваться. Попробовал одну не работает, другую тоже самое. Ну и как в анекдоте: "Пойду посмотрю, кто там такой добрый". Лезу в процедуры А там ... alter procedure dbo.sp_helpdb(in @dbname char(128) default null) begin call sp_tsql_feature_not_supported() end и в половине процедур так. Так вот вопрос: в чем дело? может ASA старая? она у меня 6. А то мне без этих процедур никак... кто чего подскажет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimpLeСижу смотрю какими системными процедурами лучше воспользоваться. Попробовал одну не работает, другую тоже самое. Ну и как в анекдоте: "Пойду посмотрю, кто там такой добрый". Лезу в процедуры А там ... alter procedure dbo.sp_helpdb(in @dbname char(128) default null) begin call sp_tsql_feature_not_supported() end и в половине процедур так. Так вот вопрос: в чем дело? может ASA старая? она у меня 6. кто чего подскажет? Рекомендации: 1) осознать, что это ASA, а не MSSQL или ASE; 2) начать пользоваться тем, чем нужно пользоваться в ASA, а не в MSSQL/ASE. Чтобы дать рекомендации по п.2, нужно знать, чего ты хочешь добиться. А то мне без этих процедур никак... Я в системные процедуры начал лазить на 5-м году работы с ASA, и то от нечего делать. Так что ты сильно преувеличил их необходимость ;). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не! не спорю может и можно сделать без процедур. А нужно следующее переименовать базу и создать точно такую же, но пустую ( с пустыми таблицами ) и все это программным путем, запустил програмку и ушел на пол часика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimpLeне! не спорю может и можно сделать без процедур. И как ты собрался нижеперечисленное делать процедурами ;)? А нужно следующее переименовать базу и создать точно такую же, но пустую ( с пустыми таблицами ) и все это программным путем, dbunload -c "ENG=<server>;DBN=<existing_db>;UID=***;PWD=***" -n -an c:\newbase.db Проверял на ASA8. запустил програмку и ушел на пол часика. У тебя 486-я, что ли ;)))? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть такая системная процедурка sp_renamedb но в принципе мне главное что бы работало. спасибо за ответ. P.S. у меня машинка нормльная, а вот у клиентов... всякое бывало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimpLeесть такая системная процедурка sp_renamedb Оптимист Вы, уважаемый ;). Код: plaintext 1. 2. 3. P.S. у меня машинка нормльная, а вот у клиентов... всякое бывало. А там нечему долго работать, ибо только созадётся пустая БД, выгружается схема и заливается схема. Если это работает медленно - что будет, когда появятся данные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Горазд издеваться. Объясни почему так! почему процедуры не заполнены? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 11:20 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&tid=2013925]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
71ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 13ms |
| total: | 174ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...