Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
RSM 12.6 Plug-in для Sybase Central (Java based)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, кто знает где должен лежать на диске плагин для RSM 12.6 под явовскую централь? А то под win32 плагин есть, да и при инсталляции указывалось что стоавится в том числе и явовский плагин, а найти его не могу :( он вроде должен быть *.jpr ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c:\sybase\RMP-12_6\lib\RMPlugin.jar /* Это у меня так :) */ Только он, вроде, не полнофункциональный. Или это /* у меня так :) */ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений.Сc:\sybase\RMP-12_6\lib\RMPlugin.jar /* Это у меня так :) */ Только он, вроде, не полнофункциональный. Или это /* у меня так :) */ это не он :) это репликейшн манагер а в природе существует еще и плагин я где-то на сайбезе натыкался на сравнительную табличку функциональности этих парней - что-то у них совпадает, а что-то умеет только один из них сам плагин (как "говорит" инсталлятор) ставится с клиентской частью RS-сервера, но что-то никак его не найду (явовский). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 sybdba Я тоже слышал, что 12.6 умеет работать с RS "мимо" RSM, но подумал, что это гон, когда не нашел к нему плагина. Во фрагменте от инсталл - то, что предлагает инсталятор. Мне. Я там не нашел вообще упоминания о том, что ты говоришь. Или я торможу ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений.С2 sybdba Я тоже слышал, что 12.6 умеет работать с RS "мимо" RSM, но подумал, что это гон, когда не нашел к нему плагина. Во фрагменте от инсталл - то, что предлагает инсталятор. Мне. Я там не нашел вообще упоминания о том, что ты говоришь. Или я торможу ? мда, это моя ошибка ... нет там такого, прикольно ;) но тогда я совсем ничего не понимаю - чтобы иметь полный контроль над RS сервером надо прыгать между двумя централями? С какой стати в явовской централи нет, например, партишен-файлов???? или он типа сам оккупирует необходимое дисковое пространство ? ;) а очередей ? млин, вопросы можно продолжать и продолжать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 19:58 |
|
||
|
|