Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Error: ct_send(): user api layer: external error
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При insert-е в таблицу большого объема данных возникла ошибка, после которой база зависла. Т.е. все запросы к базе стали зависать. Пришлось перезагрузить систему. После перезагрузки системы при попытке выполнить любой запрос и вообще при подключении выдается ошибка: ct_send(): user api layer: external error: This routine cannot be called because another command structure has results pending. Посоветуйте, пожалуйста, что делать и из-за чего это может быть? Заранее благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2006, 15:25 |
|
||
|
Error: ct_send(): user api layer: external error
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видимо это ASE, хотя лучше уточнить. Ошибка ct_send(): user api layer: external error: This routine cannot be called because another command structure has results pending. возникает, когда клиентское приложение выполняет запрос, начинает выбирать данные, а потом, не закончив выполнять данные, пытается выполнить другой запрос. Т.е. это - нарушение последовательности выполнения вызовов функций Open CLient API. Приложение должно завершить выборку данных текущего запроса или отказаться от выборки данных (ct_cancel). Также такая ошибка может быть при некорректной обработке ситуации разрыва соединения -- проложение выполняет запрос, соединение разрывается (например по инициативе сервера), приложение пытается продолжить выборку данных, эта попытка проваливается, приложение пытается заново выполнить запрос, не переинициализировав соединение и/или комманду, и получает это сообщение. Это опять-таки нарушение последовательности выполнения вызовов функций Open CLient API, но более сложный случай - восстановление соединения при его разрыве. Я думаю, что скорее всего ваш случай - второй, поскольку вы перегружали сервер. Так что делать ничего не надо, нужно лишь перегрузить приложение, рас уж оно не умеет корректно восстанавливать соединение. Также может быть, что соединение приложение восстановит, но в процессе выдаст эту ошибку - тогда вообще на нее не надо обращать внимание. А вот почему у вас "зависла база" я сказать не могу, поскольку даже не понятко, какая у вас СУБД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2006, 18:21 |
|
||
|
|