Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASA - два простых вопроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASA 9 или 8 - могу предположить в данном случае не будет важно: с ними только собираемся работать и возник пока уже один такой вопрос: пытались создать условие уникальности по колонке АСА не хочет т.к. значения в колонке NULL допускаются - я так понял из ее сообщения В АСЕ допустимо такое, а в АСА нет? По краней мере скрипт котоый нам сделал Power Designer не прошёл, и может можно по другому как-то написать ...? ...второй вопрос тоже думаю не сложный - легко поменять владельца обэкта - например таблицы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для того, чтобы включать в уникальность NULL, нужно создавать не UNIQUE CONSTRAINT, а UNIQUE INDEX. Чтобы поменять владельца таблицы, нужно ее зан во создать под новым владельцем и скопировать записи из старой через INSERT SELECT. Также, можно выгрузить нужные таблицы через DBUNLOAD, и заменив в скрипте имя владельца, выполнить его на этой базе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUSДля того, чтобы включать в уникальность NULL, нужно создавать не UNIQUE CONSTRAINT, а UNIQUE INDEX. Чтобы поменять владельца таблицы, нужно ее зан во создать под новым владельцем и скопировать записи из старой через INSERT SELECT. Также, можно выгрузить нужные таблицы через DBUNLOAD, и заменив в скрипте имя владельца, выполнить его на этой базе. Я так понимаю, что фунций специальных на то нету и всякие там правки по системных таблицах или не возможны или не рекомендованы - проблема в действительности для нас небольшая, просто хочу уже до конца знать если уж начал спрашивать. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 12:02 |
|
||
|
|