Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Срочно нужен совет!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Система написано на приложений Power Builder. БД Sybase 11!!! Проблема в том что я не могу создать пользователя, выходит сообщение <нет прав пользователя на работу со списком пользователей> Как дать права администратора? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 13:51 |
|
||
|
Срочно нужен совет!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asia118 пишет: > Как дать права администратора? Либо перелогиниться пользователем sa, либо дать этому пользователю SA_ROLE, но во втором случае есть два но -- если дашь роль, перелогиниться все же придется (этим пользователем), -- я не помню уже , были уже роли реализованы в system 11 или нет. Если нет, второй способ не подходит. Если пароль SA не известен, поищите по форуму как его переустановить, только что было. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 16:46 |
|
||
|
Срочно нужен совет!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv да у него не понятно - логическая ли это ошибка ПО или сообщение от СУБД так же автор не указал кому необходимы права администратора ;) - автор"Как дать права администратора?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 17:12 |
|
||
|
Срочно нужен совет!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asia118Система написано на приложений Power Builder. БД Sybase 11!!! Проблема в том что я не могу создать пользователя, выходит сообщение <нет прав пользователя на работу со списком пользователей> Как дать права администратора? Ошибка на уровне ПО, и при этом у меня только одни .dll файлы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 07:30 |
|
||
|
Срочно нужен совет!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asia118 пишет: > Ошибка на уровне ПО, и при этом у меня только одни .dll файлы. Не может быть. Ни за что не поверю. Что ни одного .exe файла ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 11:14 |
|
||
|
Срочно нужен совет!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv asia118 пишет: > Ошибка на уровне ПО, и при этом у меня только одни .dll файлы. Не может быть. Ни за что не поверю. Что ни одного .exe файла ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Так в старом Power Builder действительно не создавались EXE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 15:56 |
|
||
|
Срочно нужен совет!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vinogradov wrote: > Так в старом Power Builder действительно не создавались EXE Это, пардон, в какой же версии? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 16:04 |
|
||
|
|