Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASE 12.5.1: как уменьшить объем tempdb?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! По ряду причин (как потом выяснилось, ошибка в стороннем прикладном софте) под tempdb выделили чрезмерно много пространства. Хотелось бы уменьшить. Как я понимаю, удалить tempdb и создать заново на девайсах другого размера нельзя (системная БД). Как же быть? Заранее благодарен и прошу прощения, если решение вопроса где-то в документации, но вроде ничего не нашел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 07:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_kvs пишет: > По ряду причин (как потом выяснилось, ошибка в стороннем прикладном софте) > под tempdb выделили чрезмерно много пространства. > Хотелось бы уменьшить. Как я понимаю, удалить tempdb и создать заново на > девайсах > другого размера нельзя (системная БД). Можно, можно. > Как же быть? Так. Я никогда этого не делал, но как я понимаю, надо сделать следующее. -- запустить сервер без рековери баз данных (ключ в комманд-лайн) цель - чтобы восстановилась тольк master db. -- дропнуть девайсы для tempdb. -- создать новые. и привязать к tempdb - перестартовать сервер. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 10:14 |
|
||
|